улыбка

Скрап-альбом

Недавно закончила фотоальбом по следам нашего путешествия по горам и долам . И, хотя, следы его уже в достаточной степени простыли, тем не менее…
Альбом, доверенный заботливым рукам Почты России, уехал в подарок тому, кому и делался. А мне, едва ли не впервые, было жаль расставаться с чем-то мною сделанным)
Остались теперь только снимки (многие из них косые, вследствие неожиданно случившегося плохого освещения в природе и криворукости у меня). И вообще, снимки – это совсем не то… Но хотя бы что-то)


тот самый, упомянутый выше, пример криворукости при съемке! Но, увы, другой фотографии общего вида – нет и приходится смириться с этим)



































Все-все) За исключением фотографий, которые напечатаны были все же с использованем специальной техники и не мной))))
От фотографий и так самые живые и приятные воспоминания, а уж в таком альбоме и подавно! Восхитительно, дорогая, сплошной восторг!))
Ыыы, я помню историю про ваш скудный провиант, так что последняя надпись глаголит истину.%)))
Спасибо большое, Кивичка)
Эх, честно говоря, он мне и самой ужасно нравится! Но на подобный подвиг для себя я уже не отважусь))

Да-да! Я сама никак не могу забыть про тот провиант! Полбулки хлеба, полкило докторской колбасы, помидорка и киви (столь незаменимая в горах) - весь рацион на ДЕНЬ в ГОРАХ на ШЕСТЕРЫХ человек, двое из которых - здоровенные мужЫки%)) Хорошо, что в тайге водятся кедровые орехи и черника))))
Спасибо большое!
Скоро должен прийти, буду ждать реакции одариваемого)) Надеюсь, что она будет такой же)))
мне бы было жалко отдавать кому либо такую красоту! Даже страшно представить, сколько на это ушло сил и времени))
Ой, ты, знаешь, я очень вдохновилась, поэтому времени ушло не то, чтобы уж очень много! Но примерно около недели или чуть больше) Но делала я каждый день, да)
Вообще-то, конечно, трудоемко)) Но результат меня порадовал)
если буду выражать эмоции, получится как-то нечленораздельно)) супер!!!
Тогда и я нечленораздельно: ыыы!
Мне очень-очень приятно)))
Спасибо, дорогая!
Спасибо большое! Мне очень очень приятно)))
А фраза - дааа! Временами бывает очень актуальна))
*разглядывает и пускает слюни*
Красивенный!! Какой же он красивенный!))
Стиль очень выдержан, и все так тонко подобрано)
Рукодееельница:-*
Спасибо большое!
Стиль - штука упрямая! Я вообще-то его не задумывала, он сам! Начнешь делать определенным образом, а потом это уже вроде и не изменить, а то некузяво будет выглядеть, если по разному)))
Спасибо большое)))
Ну, не такой уж это и титанический труд - если занятие увлекает, то и делается оно без труда и в радость))
хорошая идея и очень красиво сделано!
Да, эта идея стала буквально спасением перед извечной проблемой "что подарить на днё рождениё")))
Здорово, очень здорово. Всё такое красивое!
Я не устаю поражаться твоей фантазии и мастерству!
Чудесная вещица, такая выдержанная и настроенческая)) И столько мелкой работы - мрак!, но все настолько аккуратно выполнено, что у меня не хватает слов))
Я, правда, не только повосхищаться пришла, но и вопросы задать %) Мне интересно, как ты делала подложки страниц? Ну вот, например, с нотками и картой? Т.е. я понимаю, что "застаривала" их ты сама, но как и откуда взялось изначальное изображение?
И текст? Ты его печатала или писала от руки? Точнее, на последней - вроде печатный, а вот на табличках, типа "Камышлинский водопад"? :)))
И еще меня очень поразила застежка! :))))
Умница! *обнимает*
Сколько вопросов)))
Сами страницы состариваются с помощью крепкого кофе) Карта на первой странице - это просто карта, распечатанная на обычной бумаге на черно-белом принтере, состаренная так же кофе и приклееная к странице альбома) Если ее фигурно оборвать по краям, а еще лучше слегка опалить, получается вполне органично)
С нотками посложнее) Это специальная бумага - она прозрачная сама по себе, матовая, без блеска, а по ней - ноты, так что при наложении - нотки видно, а текстуру бумаги - нет)
Но в принципе, точно так же можно делать проще - сначала распечатывать изображение прямо на будущих страницах, а потом их уже состаривать)

Что касается текста, то он везде напечатанный) У меня довольно корявый, на мой взгялд, почерк, да и все равно так аккуратно не получилось бы) Поэтому, я сначала все распечатывала - опять же на обычной бумаге, а потом обводила черной гелиевой ручкой, поэтому и не понятно - напечатано или написано, ибо и то, и другое))

И спасибо за комплименты!
Мне так ужасно приятно, что альбом нравится))
Шикарный альбом! Своими руками сделала такую красоту. МОЛОДЕЦ!!!
Спасибо большое!
Очень приятно, что нравится)))