i ♥ f

Copa del Rey 1/16

Реал – Мурсия 5:1 (5:1)
Гранеро, Игуаин, КриРо, Бензема, Хаби Алонсо

- Первое (ведь первое же, я ничего не пропустила?) удаление Маура. Ну, с почином!
- Каси, кажется, если и не спал, то дремал точно. Две подряд ошибки, которые он изобразил на 70-й минуте, можно было совершить только спросонья)
- Хаби Алонсо второй матч кряду играет руками! Тенденция, однако.

Барса, видимо, из вредности сыграла свой матч с точно таким же счетом, 5:1.

Атлетик – Алькоркон 2:0 (3:0)
Габилондо, Орбаис

Алькоркон вновь показал себя довольно цельной и целеустремленной командой. Правда, на созидание они время не тратили, но это частности! Тем не менее, матч был хороший)

Валенсия – Логроньес 4:1 (7:1)
Иско - дубль, Висенте, Фигули

Опоздала к началу трансляции и каково же было мое недоумение, когда, взглянув на счет, я узрела «0:1»… А потом узрела на поле глубоко-глубоко второй состав, почти кантеру.
Вот если бы это все не сыграло, Унаи огреб бы по полной программе! Но нет, ребята молодцы! А вместе с ними, следовательно и Унаи! В общем, все хорошо, что хорошо кончается)
з.ы.: Отчего-то я полагала, что фамилия Фигули произносится мелодично и на французский манер с ударением на последнем слоге, но комментатор-араб, который составлял мне сегодня компанию при просмотре, ничтоже сумнявшись, именовал его все время как ФигУли)))


Итого, дальше идут:

Хетафе, Валенсия, Мальорка, Барса, Бетис, Севилья, Вильярреал, Атлетико, Леванте, Депор, Альмерия, Реал, Атлетик, Кордоба, Эспаньол, Малага или Эркулес (уточню, как матч закончится).

В общем, обошлось без сюрпризов на этом этапе. Даже скучно. За исключением, может быть, в определенной степени победы Бетиса над Сарагосой. Но именно, что в определенной степени. Андалусийцы, хоть и прозябают второй сезон в Сегунде, но вряд ли за это время стали совсем уж второсортной и неконкурентоспособной командой. А Сарагоса играет не ровно, так что, сюрприз сюрпризом, но не сенсация)
Меня в прошлом году, помнится, смутили высокие коэфициенты на победу "Бетиса" в неск домашних матчах в Сегунде и я решил посмотреть, правда ли они так слабы. Но, видимо, слыба в Сегунде букмекеры :)) Понравились они мне. Три матча смотрел, все три они выиграли. Проблемы себе традиционно создавали, но впереди оч убедительно выглядели. Не думаю, что за год что-то поменялось :) Посему, не удивлен их победе над "Сарагосой"...
Между прочим, "Бетис" в сезон, когда вылетел из Примеры, показывал едва ли не самый содержательный футбол в чемпионате, особенно в начале. То же самое было годом ранее с "Сарагосой". И те, и другие просто не забивали.
У меня, честно признаться, о испанском первенстве довольно беглое познание. Так что все это припоминать не готов :) Но то, что у них с реализацией и в Сегунде не все ок было видел и я. Моментов-то немало. И футбол да, неплохой.
Прости за глупый вопрос - а в чем же тогда содержание того футбола?)
Точно не в голах) Вон, "Реал" при Пеллегрини забивал столько, что мама не горюй. Смотреть на это было, тем не менее, абсолютно невозможно.
Не знаю, но мне правда одно время казалось, что все их проблемы - в отсутствии забивного нападающего)
Я честно признаюсь, не видела Бетис с тех пор, как они вылетели в Сегунду, то есть, получается, года полтора. Но при этом, в прошлом сезоне им не хватило совсем немного, чтобы выбраться в Примеру, можно сказать, не повезло! И я уверена, они выберутся... рано или поздно) Так что, Сегунда Сегундой, а крест на Бетисе ставить не стоит!
Что же до Сарагосы - она играет крайне не ровно! Может проиграть не явному фавориту, может выиграть, являясь на первый взгляд аутсайдером)
ыыыы)) у меня вообще он Фигуля))

с победой(победами) :))
С победой, ага!
Мы, кажется, оказались одними из самых результативных! Эх, жаль, это никуда не идет)))
пусть это в защиту Унаи идет, когда его опять выгонять будут :) у нас это любят)
Спасибо)
Меня все, в общем-то порадовали)))
Леванте, правда, заочно)
Маур в Реале первый раз удалился, ага)) А вообще типа пятый что ли - в Интере он 4 раза удалялся, а в Челси не знаю))
Во-во! Тенденция игры Алонсо меня порядком раздражает! У нас и без него хватает умников, кто может привезти пенальти =/

Очень рада за Валенсию - вторым составом уверенно сыграть, одержать волевую победу - это хорошо))
Я, кстати, даже не думала о том, что Фигули француз и у него ударение должно быть на последний слог - мы его с Элис сразу Фигулей обозвали и забыли))))
У мышей реально не то, что второй состав был, а почти кантера!
В первый момент мне не показалось это особенно хорошей идей, особенно учитывая счет, на который я попала в начале! Но потом ребята меня переубедили! Просто молодцы)))
Девятый всего)) Еще три раза в Порту и один в Челси были красные) Я не считала, это все as.com посчитал))
2 ошибки Икера... Была бы ничья.

Фúгули. И Хули Лопес. Неудержимая пара нападающих. Не надо их удерживать.
О, да! Это очень верно подмечено!
Конкуренцию Фигули (Фигуле?) может составить разве только легендарный Хули Лопес)))
(Anonymous)
да, Барса явно сыграла из вредности. Какбы она еще из этой вредности у на на класико не выиграла...а то разница в одно очко уж очень хрупкая...
Да, разница в одно очко в ноябре месяце - это не разница!
Уверена, она еще не раз качнется и в ту и в другую сторону! Хотя, конечно, это не повод проигрывать Класико...
Просто, в Класиво, особенно сейчас, осенью, больше принципа, чем непосредственно турнирной необходимости)
У нас Моу раньше всего сорвался и удалился))) Вредная работа у него))