Jorge

Фернандо Торрес в Челси

Читая последние несколько дней новости, я думала, что завтра утром, 1 февраля, мы проснемся и узнаем...
В любом случае узнаем, да или нет.
Но я ошиблась, ждать до утра не пришлось, все решилось даже несколькими часами раньше.

Меня не порадовала эта новость. Мне не нравится этот трансфер.
Но, в конце концов, мое дело сторона и все, чего я хочу по-настоящему, чтобы у Ребенка все было хорошо.
Дай Бог, так и будет!
Хотя бы со временем, потому что сейчас, думаю, будет ой как не просто!
А скаузерам - мои соболезнования.
моей печали нет предела.

он же говорил что не в один клуб англии не пойдет, что любит нас..а сам..

ситуация еще раз доказываеь правила, чтобы тебя не стали ненавидеть:
1.эмблему не слюнявь
2. в любви не признавайся
Дауш)) А лучше бы было 1 апреля - всяко лучше!
Как минимум, была бы весна, что при любом раскладе, даже с Торресом в Челси, было бы на много приятнее))))
Ну и, так или иначе, хорошо, что кто-то рад этому трансферу)
Боюсь, даже большинство аристократов он (трансфер) в восторг не приводит, что уж говорить про скаузеров)
Хотя, я не отношусь ни к тем, ни к другим) Мне как-то... общефутбольно печально)
Признаться, не думал, что так спокойно восприму его уход.
Почему?
Да что-то не боец он. Последнее время, когда Ливерпуль колбасило и даже надежды на улучшение ситуации не было, он как-то сдулся. В то время, когда по идее должен бы был "подавать пример", "заражать энтузиазмом" и "вести за собой" (всё же звезда и лидер), как то уныло бегал по полю и оптимизма в соклубников не вселял.

Всё понятно.. Травмы, отсутствие трофеев... Но всё же..

В общем, к своему удивлению, не ощущаю потери. Сейчас Ливерпулю нужны бойцы. Такие как Джеррард, Рейна и Кюйт. Вот потерять кого то из этой троицы - это будет катастрофа.

Ну а сам Торрес удивил, конечно. Я бы понял даже если бы он в Манчестер Сити ушёл. Но в Челси?! Это за гранью добра и зла.

Ну и как мы потратили эти деньги, тоже в голове не укладываетсч... 35!!! млн. фунтов!!! за Кэролла?! Это что-то запредельное.

Впрочем, чего это я об Англии в Испано-футбольном ЖЖ? :)
Сложно все это, очень.
С одной стороны, футбол для профессионального футболиста - работа. Без всякой лирики. И каждый нормальный человек ищет зарплату повыше и возможности получше. Это же нормально!
Но.
Но...
Всегда все не так просто)
Мне не жаль, что Фернандо ушел - в принципе это не имеет для меня особого значения, где он будет играть. Мне жаль, что вот так... Что в такой момент, когда клубу действительно трудно, что в стан непримиримых противников, что продемонстрировал тем самым (возможно, и не желая того), что вся та любовь, с которой к нему здесь относились, для него значения не имеет. Вот это - очень жаль, и от этого горько. Не за Ливер даже или Торреса, а как-то глобально) За свою полудетскую мечту о преданности и верности.
Мечту, в которую, собственно, уже и не веришь давно. Но все равно каждый раз горько)
Раз Мальчик домой не торопится, пусть поиграет за клуб, который меня не усыпляет своей игрой. Единственный в Англии клуб. Помню, как Ливерпуль и Челси встретились в ЛЧ. Я пытался болеть за "своих", но аристократы мне нагло и бесстыже нравились в обоих матчах.
Ну, пусть *разводит руками*)
В конечном счете, нас разве кто-то спрашивает пусть или не пусть?)) Может, и к лучшему. Но что я могу сказать со всей определенностью, этим шагом Мальчик здорово подпортил себе карму)
Я пока думаю. Ничего не придумывается))
У меня сформированного мнения на этот счет.
Ну... у меня тоже, вроде, не было. Мое дело сторона, хоть я и не считала эту идею очень блестящей) Но свершившийся трансфер меня в итоге расстроил) И, может быть даже не из-за самого Фернандо, сколько как-то глобально)
Я прямо как-то даже растерялась. Не могу сказать, что я сильно люблю Ливер, но к Челся у меня прямо патологическая неприязнь какая-то. Пока не могу представить Фернандо синим. Ужас какой-то(
Вот, и я пока не могу))
Но дело даже не в том)
Как я написала выше - дело не в Ливере, не в Челси и не в Торреса даже как таковых) Дело в том как все сложилось) В том как Фернандо любил Энфилд, в общем-то даже безусловно, не за голы) И то как он сейчас продемонстрировал, что для него это не особенно что-то значит) Вот это - чертовски грустно!
Само то, что... футбол - просто бизнес и ничего личного(
Вот и я(
Весь день убеждаю себя, что не мое это дело (где я и где АПЛ), лишь бы у Фернандо все было хорошо и хорошо играл бы за сборную. Но, блин, ничего не могу поделать - расстроилась!
Наверно я ровнее всех на Земле отношусь к этому трансферу,но Торрес всегда вызывал у меня волну умиления,даже играя за Ливер))
Синий цвет определенно ему не идет,но это не главное.Главное-чтобы играл и обрел почву под ногами в новом клубе.Как оно все будет не понятно,но очевидно одно- легко не будет!
хихи)))
Думаю, ровнее всех к трансферу отнеслись какие-нибудь аборигены Австралии, которые не в курсе этого))
А легко сейчас не будет. Но, надеюсь, хоть со временем все устроится)