улыбка

Ла Лига, 23 тур

Атлетико – Валенсия 1:2
Хоакин – дубль

Молодцы!
Очень довольна)
Не то, чтобы мы были прям лучше хозяев, не то, чтобы матрасники были прямо хуже… Просто нам повезло, им – нет. Отдельное, конечно, спасибо Форлану за нереализованный пенальти!
А Хоакин просто красавец)



Ну и Унаи… Сегодня я осознала страшную вещь, что, кажется, этот сумасшедший баск… мой любимый тренер…
Форлан - м***к!!! Это всё.

Я рада за хаки, я просила у него дубль, он его сделал :) Но я боюсь за Флореса...но это лично мои проблемы, извини, что тут его упомянула:)

а Унаи...слушай ну хоть ты ему скажи, чего он с одним напом то играет?xD
Хаки красавец просто! Даже не только из-за голов, но и по игре! Молодчина)
А Унаи... и ты думаешь, он меня послушает?)))
Сама уже полсезона ломаю голову почему он играет с одним напом! Может... чтобы растянуть удовольствие? Сначала с одним, потом с другим, чтобы не смешивать)))))
Ну, в том, чтобы Сольдадо менять во втором тайме - резон есть. Он из тех, кого на 90 минут без гола может и не хватить - покусает кого-нить и останемся в меньшинстве) Но все же... В общем, не знаю)
Сольдадо, кстати, к середине второго тайма уже начал заводиЦЦа :)) Я сидела и пищала, как полоумная, когда он пытался Антонио Лопеса покусать:)) Я всё таки дико люблю Сольдадо) пусть не всегда забивает. зато сколько от него веселья)
Вот знаешь, ППКС!
С Сольдадо произошла разительная метаморфоза! Я никогда к нему добрых чувств-с не питала, меня раздражала его резкость, грубость ,агрессивность на поле. Но стоило ему оказаться в Валенсии и в рекордно короткий срок, я нашла оправдание всем минусам!
- Нет, он не злой! Он эмоциональный, вспыльчивый и не сдержанный. И противники (противные) это знают и часто целенаправленно его провоцируют)
- Да, он отличный футболист! И даже когда не забивает, он, как правило, весьма полезен на поле!
- И вообще он хороший)
А в том моменте с Лопесом, кстати, ничего не было, имхо! То есть, не было там нарушения со стороны Роберто, Лопес сам упал и нефиг было свистеть! Вот)
я просто до Валенсии его не особо видела)) в паре матчей разве что)) просто...как я уже говорила в аудиофлешмобе игроки твоей любимой команды - они все любимые)) Я вот недавно поняла, что даже к Эверу очень тепло начала относиЦЦа...да что там Эвер. Уже и Станкявичус почти родным стал))
Ну не сказать, чтобы я следила за Сольдадо - нет, но даже по матчам с Хетафе - вечно с ним были проблемы, вот именно с ним. Хотя Хетафе вообще не отнести, конечно, к число нежных и пушистых клубов. А потом все это как-то очень быстро переоценилось, на удивление)
А Банега... Ну, не путевый он, конечно. Но не злонамеренный, опять же. Да и давно уже никаких особенных эксцессов не было) Так что, думаю, ему вполне можно выписать амнистию)))
ну, ты же понимаешь)) Валенсия исправляет людей xD Вернее корректирует наше к ним отношение)))
он просто дурилка, если говорить откровенно)) Но что ж поделать, коли свой, опять же?:) И к такому привыкнешь))
хихи))
Точно! Исправляет, облагораживает и наставляет на путь истинный)))
Кике будет первым козлом отпущения, Сусу - вторым.
да Кике всегда первый козёл отпущения:) может где то он и лоханулся, но вот в данной ситуации я не думаю, что его отставка что то изменит)
Кике лох, потому что остался летом. И другого такого лоха ещё поискать надо.
если говорить откровенно, атлети надо тренеров менять раз в пол года. чтобы не успевали привыкнуть)
А к чему привыкать? Одного игрока дают, двух забирают.
ну надо же поддерживать теорию о том. что во всем всегда виноват тренер))
Блин, ну наконец-то. А то эти бесконечные ничьи с сопоставимыми командами порядком надоели.
А Унаи, конечно, очень подкупает, реально переживает человек)
Новый галстук обкатан успешно))
Ну, в общем, да) Как-то я совсем не была уверена в сегодняшнем матче. Еще меньше уверена я в нем стала, когда пропустили едва успев начать!
Сыграли, имхо, на самом деле ровно - матрасам скорей не повезло, чем именно сыграли хуже. Забей Форлан и неизвестно как бы все сложилось в итоге. Но не забил. На наше счастье!
А нам повезло)
Но, так или иначе, матч понравился!
И, в коем-то веке, я смотрю, мы сошлись во мнениях)))
Заметь, я не апологет Уная :) Но его самоотдача и поведение на бровке не могут не нравиться. Думаю, что ещё не одно пальто будет лететь по направлении к трибуне))
Не, сошлись во мнениях я имела в виду не столько относительно Эмери, сколько относительно матча. А то обычно они у нас прямо противоположные всегда)
А Унаи - да, заставляет проникнуться своей энергетикой!
Я думаю, клуб должен поставить его на "пальтовое" довольствие, а то ведь так никаких польт не напасешься)))))
Везет тебе - любимый тренер)) А я недавно осознала, что у меня нет любимого тренера) Ну т.е. Лаудруп - да, но его я все-таки люблю не совсем как тренера, да и особых тренерских успехов давно за ним не замечалось %)) Мичел - аналогично :)
Ты просто относишься ко всему слишком серьезно!
Степень любимости тренера вовсе не обязана коррелировать со степенью его успехов. Успехи это хорошо, конечно, но как любимую команду любят не за кубки, так и тренера любят не за успехи) В конце концов, девочка я или где?)))
А у Унаи - харизма! Хоть он и сумасшедший на всю голову! Но как-то за все это время я так с ним сжилась и привязалась, что выходит он мне ближе всех представителей его профессии на данный момент))
Надо бы разжиться аватаркой)))
Ммм, нет, ты меня не совсем правильно поняла))
Дело не в тренерских успехах, они - дело второе, я бы их и лохами последними любила))
Просто Микелино - один из моих самых любимых футболистов, я ведь его полюбила еще в бытность игроком, и это накладывает отпечаток)) Точно так же с Мичелом - его я люблю как футболиста мадридского Реала, как одного из Пятерки)) Поэтому в моем отношении к ним первично именно "игрок", нежели "тренер" :))
Харизма Унаи меня почему-то мало трогает)) За ним любопытно наблюдать, но вот абсолютно не цепляет %)
И раз речь зашла об аватарке, я требую анимированную со швырянием пальто! xDD
Ну это да) Просто ты сказала, что давно не замечала особых тренерских успехов за Лаудрупом и Мичелом, вот в этой связи я и сказала про успехи))
А Унаи... Я просто по ходу матча вдруг задалась вопросом - а кто наиболее симпатичный, наиболее близкий мне тренер, "любимый". И как-то вышло так, что как раз Эмери. Потому что, видимо, как говорилось в одной доисторической рекламе "при всем богатстве выбора - другой альтернативы нет")

Пальто - это хорошо, это практически выходка года)) Но, во-первых, я не умею делать анимашки из анимашек (или думаю, что не умею - никогда не заморачивалась). А во-вторых, я не очень люблю анимированные аватарки) Исключение составляет только падающий снег - он органичен. А с людьми я видела только одна по-настоящему классную анимашку - у тебя, где Виска смеется))
Успехи, когда речь идет о тренерах двух довольно средних клубах, - дело настолько нестабильное, что я по ним не сужу)))

Для тебя в плане с Унаи как-то все удачно сложилось, да - здесь, сейчас, любимый клуб, веселый привлекательный тренер)) Я, видимо, совсем задубела, не берет он мое девичье сердце %))

Ммм, ну попросить умеющих людей сделать авик из гифки - не проблема) А вот то, что ты не любишь анимированные авки - это грустно, она бы вышла невероятно эффектной! ^^
Нет, с Унаи просто все удачно сложилось - это правда и я это хорошо понимаю! Не тренируй он мышей, конечно, если бы я его и заметила, то к числу любимых мы вряд ли отнесла. Если бы вообще заметила) Но так уж сложилось и своя рубашка ближе к телу, естественно))
А ты - не думаю, что задубела. Просто - и это меня всегда ужасно интересует - почему-то кто-то любит клубничное мороженое, а кто-то шоколадное) На вкус и цвет все краски разные)))
"мой любимый тренер…"
Добро пожаловать в психушку)))))
И тебя не обошла эта участь)))
Ну так... Я долго держала))
Унаи выиграл в трудной конкуренции с Капарросом)))))
Да, Владимир, было бы очень здорово - у нас я его не нашла. Кажется, так далеко на восток он не забирается)