feliz

"Счастье - это просто"

На третьем месте по степени негатива, после болезней близких (а так же собственных) и болезней домашних животных (которые суть тоже близкие), стоит для меня… поломка компьютера! И, хотя я прекрасно понимаю, что компьютер – это меньшая из возможных проблем, ибо здесь все поправимо, а что не лечится, то заменяется… пусть даже и комп целиком. Но как же проблемы с ним всегда выбивают из колеи! Стоит только чему-то случится, чему-то отключиться и не включиться, сразу понимаешь на сколько ты компьютерозависима!
И какое счастье, когда все приходит в норму!

Какое это вообще счастье, когда просто все хорошо)
Без пафоса, событий и поводов. Когда просто все здоровы и все работает *тьфу-тьфу-тьфу*))
Спасибо, Мир!
О, как я тебя понимаю! Меня саму пугает тот ледяной пот, который прошибает меня всякий раз, стоит на синеньком компе справа внизу, символизирующем интернет-соединение, появиться красному крестику. Вроде бы подумаешь, хосспаде. А нет, такая истерика, что ужас. А уж если что серьезное, то ваще смерть нервам. Мы зависимы похлеще наркоманов.
Да, похлеще))
Отсутствие интернета меня расстраивает, даже очень, но я стараюсь относится к этому философски (когда оно вдруг случается). А вот если что с компом, тут впору за сердце хвататься)
Тем более, он же как звереныш - сказать толком ничего не может, а я - не специалист и не понимаю чего он мне мяукает%))
вот-вот. я до сих пор в недоумении от вчерашней неадекватной реакции клавиатуры на мои действия. а отсутствие интернета, а спалившийся ключ к антивируснику и другие "радости жизни"?))
Жизнь без компа - это жуть!
У меня такое ощущение, что я к нему уже приросла (или он ко мне) и если что-то с ним случится, то это будет катастрофа.
Комп - как автономная надстройка сознания)))
Работа, развлечения, общение, новости, Мир вообще - все живет там))
Судя по тому, что ты описала, у тебя ещё первая стадия компуктерной зависимости. Вторая - намного хуже, она была у меня. Это когда ты, допустим, уходишь в отпуск, уезжаешь куда-нибудь, недели две наслаждаешься покоем (максимум - чтение френдленты через мобильник, что быстро утомляет). В этот момент наступает просветление: ты понимаешь, как много вокруг развлечений и как ты ненавидишь этот компьютер, будь он неладен.
А потом возвращаешься к привычному порядку вещей и понимаешь, что тебе надо в интернет. Это неописуемое чувство, когда ты видишь комп, всё твоё нутро противится мысли включить его, но ты всё равно идёшь и включаешь. Потому что почта, потому что новости, и вообще, что там брякнул Моуриньо в моё отсутствие? И снова быстро втягиваешься. Ужасно)
Увы, доктор, вы слишком оптимистичны с моим диагнозом)))
Потому что у меня тоже на лицо все признаки второй стадии, причем уже несколько лет)) Правда, мое нутро не противится мыслю включить компьютер, а напротив всячески ее одобряет))
Аааа, какой дизайн!!!:))) *извините:))* Надо тоже срочно менять дизайн на весенний. *ушла к тебе в коммьюнити*

А комп - зло:) Но без него никак, к сожалению:( С другой стороны, если бы не было компа, как бы мы сейчас общались?:)))
Нет, а что извините? Мне наоборот очень приятно)))
Спасибо!
А в моем сообществе пока нет собственно весенних дизайнов! Будет - в самое ближайшее время, на днях.

Мне не кажется, что комп так уж зло. Вот топор - с его помощью можно построить дом или убить кого-нибудь. Но ведь топор сам по себе ни зло и ни добро! Так же и комп))) Зависит от использования) А избежать этого использования сейчас уже просто невозможно))
Поэтому я завела себе два компьютера)
А ещё компьютер ломается всегда не вовремя:) Также, как бумага и чернила заканчиваются в принтере нежданно-негаданно:))
Ох, это точно!
Впрочем, мне кажется, не вовремя - потому что для этого вообще не существует подходящего времени)))
Вот потому что мой комп уже старенький и периодиески ему бывает очень тяжело, решила завести ноут) Вот пока вынашиваю... Идею, в смысле)))

Приятно читать и слышать, что у тебя все хорошо, вот сижу и улыбаюсь прям))
хихихи)))
Ноутбук - дело такое, его тоже надо вЫносить)))

И я рада, что ты рада, Настюш))