улыбка

(без названия)

По-своему странная штука ЖЖ. Или это не ЖЖ, а я странная…
Иногда можно писать-писать и еще составить список о чем нужно написать в перспективе, чтобы не флудить обо всем разом в один день. Но стоит в силу обстоятельств выпасть из ЖЖизни на несколько дней и вот ты (я, в смысле) уже сидишь, глядя на открытую страницу, и не можешь представить о чем бы таком написать.
А, может быть, «зачем»…
И потом оставляешь это и просто кликаешь по ссылке «флента»…

Радуюсь весне, жду когда взойдет мой перчик и читаю захлебом детские книжки. Сначала «Мы — на острове Сальткрока» Линдгрен, теперь – «Янки при дворе короля Артура» Твена. Очень разные, но каждая по-своему шедевральна.
  • Current Mood: echo de menos
Постинги в ЖЖ - исключительно автоматизированный навык :) Который утрачивается столь же быстро, как и приобретается.
Это точно!
Причем, эта привычка утрачивается поразительно быстро и легко... Из чего следует, что это хорошая привычка! Потому что все знают как трудно изжить привычку плохую))))))
Кстати, чудная книжка Линдгрен. Тоже прочла ее недавно)
Совершенно чудная! Какая-то очень... настоящая!
И очень было жаль, что она закончилась)))
У нее много всего, не столь... популярного у нас) Например, Братья Львиное Сердце.
А я наоборот радуюсь. Удивительное какое-то ощущение... Я могу быть даже чем-то расстроена, не в духе и/или не в настроении, но постоянно глупейшим образом улыбаюсь))) Просто такое солнце, такие лужи, такие птички - решительно не могу перестать улыбаться))))

А с ЖЖ - да... Я давно это заметила. Но стоит только начать! Один пост, любой, ни о чем - и дальше лучше пойдет)
В конечном счете, в этом, пожалуй, есть некая социальная ответственность - ведь ЖЖ не просто личный дневник, для себя, здесь же еще и люди, френды, друзья. Я не люблю, когда мои друзья вдруг пропадают, меня это огорчает. И с моей стороны это было бы... не очень вежливо)))
Да, я тоже замечала такую штуку. Когда пишешь часто, иногда по несколько постов в день набирается. А как только перерыв сделаешь, потом вообще непонятно о чём и зачем писать. Вот странно)

А "Братья Львиное Сердце", кстати, чудесная книга) Почитай, не пожалеешь)
Но это ничего! Потому что стоит написать пост-два, написать комменты, получить ответы и все возвращается на круги своя! Тут главное - хотеть!

А поисками книги я уже озадачилась, ага)))
вот и я о ЖЖ в последнее время также думала. Пропала с завалом на работе, а теперь уже если и хочется написать, думаю зачем и не пишу.. Но самое главное - начать :)
Да-да! Самое главное начать))
Буковка за буковкой, пусть о каком-то пустяке, да хоть о погоде - и все приходит постепенно в норму)))
а я очень часто пишу в оффлайн...
т.е. то о чем хотел написать но не успел, забыл или еще что-то, я просто открываю архив смотрю свободную от записей дату и пишу "в нее"...ну если то о чем пишу жестко не привязано по времени...
так что мой ЖЖ сильно отличается от того который виден через френдленту день-за-днем...
Hola, glplayer! Estoy muy bien! Y tu?
Сто лет тебя не видно! Как поживаешь?)
Regular:). Gracias!
Вот наконец, прорвался к тебе. Давай, наливай чайку, поболтаем о жизни, подруга дней моих суровых.