i ♥ f

Ла Лига, 30-й тур

Реал – Спортинг 0:1

Эм… Такими темпами Класико (которое в Примере, а не в ЛЧ и не Копе), так вот Класико к моменту своего наступления, может потерять турнирное значение.

Хетафе – Валенсия 2:4

- Роберто Сольдадо оформил покер!
- В воротах после долгого перерыва был Сесар! Невероятно рада была его видеть, хоть повод к его появлению на самом деле очень грустный (у Висенте Гуайты умер отец).


з.ы.: На днях попалась ужасно забавная картинка. И, поскольку повода запостить ее не было, то запощу сейчас и без особенного повода

Сольдадо осталось сделать ещё пару хет-триков - и можно продавать в "Рубин" :) Мне кажется, что стабильно забивать он уже не начнёт. Хотя сегодня всё равно молодцом. Как и Мата, впрочем.
Уф... Ты знаешь, разговор насчет потенциала и возможностей Сольдадо, по большому счету, это спор в пользу бедных))) Ни к чему и ни о чем)
Я могу лишь в энный раз повторить, что летом идея его приобретения не казалась мне гениальной. Причем, даже не в виду его игрового потенциала, а в виду известного всем... темперамента)) Но с его появлением в команде, мнение свое я изменила потому что любой игрок Валенсии по умолчанию хороший он действительно хороший игрок и очень полезен команде) Имхо)

А на одном Мате далеко мы не уедем. А если и уедем, то уедем не далеко)
Ну тем не менее, Мата делает своё дело и голевых передач раздаёт много. Просто очень от формы зависит, но это, наверное, следует принять как данность. А так, да, нужны нападающие. Честно скажу, Жонас мне пока нравится, но нужно начать забивать)
Нужны нападающие в смысле еще?
Ну, я слышала про эшелонированную оборону в военном искусстве, но чтобы эшелонированное нападение...
Ну, скорее, нужны новые вместо этих :) Двое. Например, Росси и Нилмар. Тьфу. Спокойствие, только спокойствие)) А то размечтаешься тут...
Ну, что-то среднее между игрушкой и подушкой, ага)))
ааааааа!!! Что это за плюшевая прелесть?:)))) какой кавай, боже!))
Ужасно кавайная! Я когда это увидела, меня прям аж расплющило от умиления)))
Ыыы)) Я даже не сразу поняла, что это автобус %))
Я тоже))) Но, впрочем, довольно быстро сориентировалась))))
Я, как и Киви, сначала была уверена, что это пчела %))
Ну да, сходство разительное, тут не поспоришь! Эти зеркала заднего вида ужасно похожи на усики, и общая оранжево-черная полосатость! Но зато какая умильность)))
Я сначала решила, что это пчела, но колеса всё расставили по местам.)))
Очень похоже на пчелу, ага)) Но от этого он только еще умильней! Гордый клубный автобус)))