улыбка

Как базара без хурмы…

Сегодня прошла информация, что Хетафе достигли окончательной договоренности и подписали документы с неким арабским консорциумом на предмет не то долевого участия последнего в клубе, не то вообще его, клуба, покупки.
Арабы (а, вернее, нефтедоллары) добрались таким образом и до Примеры и, я так понимаю, намерены сделать из Хетафе аналог МанСити (более успешный аналог, разумеется).



В общем-то, этого следовало ожидать, рано или поздно. Если в прежние времена показателем статуса арабского шейха служил гарем и табун, то современных шейхов эти атавизмы уже не впечатляют. Современному шейху никуда без футбольной команды, желательно европейской, желательно именитой или хотя бы с перспективами стать таковой!

Впрочем, футбольный клуб – это тоже в своем роде «гарем» и «табун», причем два в одном%)
Ну, в своё время и "Мальорку" покупали (не арабы, правда), и "Расинг", а на нормальных игроков расщедрились пока только в "Малаге". Хотя я всячески одобряю приход в примеру богатеньких буратинок. Глядишь, летом удастся продать им Домингеса за стотыщмульёнов.

Если будет настроение, накатаю этим арабам бизнес-план, чтоб не мучились.
Поговаривают, что Домингес может вернуться в Рубин, так что не переживай об этом сильно))
А покупки были, да, конечно. Но вот баснословные деньги на моей памяти еще не приходили. Посмотрим)
*смотрит на фото и пытается сделать логические выводы*
Этот, в полотенце, новый игрок штоле? Йа прямо даже хочу увидеть как он в развевающемся играть будет.
Хуже, Киок!
Этот, в полотенце - новый владелец! Так что ,в чем скажет, в том и будут все играть)))
йолки!!!! Я была готова душу прозакладывать, что это новый вратарь))
Молодо как выглядит новый владелец. Богатство, судя по фото, стройнит не хуже фотошопа))
*И мой мозг отказывается воспринимать написанное на футболе иначе как набор букв*
хихихи)))
Слушай, с этими шейхами дело темное! Я не могу утверждать, что вот он лично себе купил клуб! Может, он там какой-нить представитель или еще кто - кто их разберет%) Компетентные источники не уточняют) Хотя, может, и он собственноручно владеть будет)))

А насчет надписи на футболке - то же самое! Я пробовала прочитать, но на середине бросила эту затею))
>Может, он там какой-нить представитель или еще кто - кто их разберет%)
Вот и я говорю! Слишком молодо для шейха выглядит! Он должен быть толстым! И в меру гадким! Тогда он будет выглядеть как шейх, хоть я и никогда не видела шейхов
Это солдатами становятся, а не рождаются! А с шейхами все наоборот)))
Я очень рада за них, но и много сомнений. Так как пример некоторых команд в ЛаЛиге показал, что просто купить, это еще мало :) В АПЛ я и то была бы спокойнее :)
Ну, в АПЛ мне было бы не то, что спокойно, а просто безразлично))
Что касается Примеры, то, на сколько я помню, опыта, так сказать, настоящей покупки у нас еще не было! Потому что вот эти все перемены шила на мыло, они мало что меняли на практике для клубов и, в первую очередь, в смысле финансов. Здесь же, вроде бы, ожидается серьезный приток денежных средств, который может (по идее) кардинально изменить ситуацию для команды)
Я упомянула АПЛ, так как там есть яркий пример с МанСити, когда деньги направили в нужное русло. В ЛаЛиге пока было больше на словах, и про ситуацию в том числе. Но за Хетафе спокойнее, так как всегда отличали адекватностью, сколько не слежу за командами :)
Ну вот и я про то же, да, что у нас фактически еще не было опыта прихода действительно больших денег в клуб средней руки. Не факт, что сейчас будут большие деньги, но все равно, любопытно что будет)
А за Хетафе я не беспокоюсь, конечно) Во-первых, потому что болеть за них никогда не болела)) Во-вторых и, наверное, главных, потому что деньги еще ни одному клубу не повредили) Бывало, что не помогли, но чтобы повредили - не припомню)))
Нет, не плохо)
Это любопытно - что будет! Особенно, если в клуб действительно придут большие деньги)) Что будет с клубом, сможет ли он за счет этих денег реально выйти на новый уровень. И что будет с Чемпионатом, потому что в Примере сложилась последние годы очень жесткая система двух совершенно оторванных друг от друга чемпионатов: одного для Барсы и Реала, другого - для всех остальных. Бесконечно так продолжаться не может, хотя бы потому что бесконечно продолжаться не может ни что. Но мне любопытно когда и в связи с чем это изменится))
это да. и это даже хуже чем в англии, у них хотя бы big 4, а тут только 2. но да, вон у тех же англичан все нет больше большой четверки и смотреть стало интересней, хотя и не совсем, потому как трешка осталась таже.