улыбка

20 мая

Сегодня, между прочим, весьма знаменательный день!
«Святой человек», «наше все» Икер Касильяс отмечает юбилей!

И, хотя я давно уже оставила практику подобных днерожденных постов (ибо странно себя чувствую, вешая пост-поздравление человеку, который никогда этого не прочитает, да еще на языке, которого он не понимает), но сегодня случай совершенно особый! Потому что я считаю, это праздник не только Каси, но и наш! Праздник того, что он у нас есть)) Лучший кипер за всю историю, Капитан с большой буквы кэ и красавец-мужчина)

В общем, всех болельщиков Фурии и мадридистов, а так же просто сочувствующих и симпатизирующих – поздравляю с праздником)

¡Feliz Cumpleaños, Iker!
Te queremos!



Самый-самый!
Я все думаю - как же нас повезло)))
Вот да, как подумаешь, что он мог бы быть вратарем какой-нибудь Германии или Бразилии, прямо в холодный пот бросает))
Поскольку одноклубники, как в известном анекдоте, уже купили в подарок подтяжки, можно с чистой совестью заняться благотворительностью и слить "Альмерии".
Добрый ты)))
Но, в общем-то, Альмерия уже в любом случае ничего не меняет!
Я бы променяла ее на банкет))
Альмерия-то не меняет, но вот чувствую я, что если завтра Диего Алвесу накостыляют 8 мячей, наш любимый президент Льоренте будет отнюдь не рад, что подписал его в "Валенсию".
Ты же слышала его гордое "теперь у нас будет 4 вратаря"?. Думаю, он втайне желаеет, что нельзя играть ими одновременно.
Ну, у всех свои извращения))
Перес любит нападающих, Льоренте - вратарей)))
Я как симпатизирующая всем вышеперечисленным и Икеру лично присоединяюсь к поздравлениям! По вратарским меркам он еще совсем юн, но уже так опытен и титулован!) Главное, не останавливаться на достигнутом!))
Каси сказал, что собирается играть до 40, если получится, так что впереди у нас еще долгое счастливое и, надеюсь, титулоносное будущее)))
А чего ему, вратарю, можно и до 40, только чтоб здоровенький был.
San Iker :)
Да, вот и я так думаю!
Можно и до 45!
Сколько ж он за это время рекордов побьет и трофеев завоюет (надеюсь, *тьфу-тьфу-тьфу*) :)))
Я запоздало, но тоже присоединяюсь и поздравляю!!))))
Икера очь уважаю, и считаю супер вратарем и привлекательным мужчиной. Его нынешняя тетенька мне не нравится, вот предыдущая была просто высший класс:)
зы: почему все футболисты (за исключением Руни, у него такое глупое лицо, что он выглядит младше) выглядят старше своих лет? ну или почти все?
Ну что поделаешь с тетенькой - любовь зла! Сара многим не нравится, но нравится Икеру%)) Ну... может она добрая и хорошая, а прошлая, может быть, была стервозная и вредная, хоть и миленькая со стороны?)))
А про эту загадку с футболистами, что они выглядят старше - я тоже думала!
Причем, они же не только выглядят старше, они же еще и воспринимаются старше! Ну что такое для мужчины 30 лет? Считай, молодой человек. А для футболиста? Уже почти пенсионер, ветеран и вообще, мужчина в летах! Может быть, они не столько выглядят старше, сколько наше восприятие сказывается?)
ну это его дело, конечно:) но на мой взгляд -- miscasting полный:)
это , наверное, неприлично, но я обожаю посмотреть на фото футболистов и герлфрендов:)

мне вот кажется, что мы их воспринимаем старше, потому что они выглядят старше. вот. а выглядят они старше, потому что футбольная жизнь тяжелая. они ведь и правда взрослеют раньше своих сверстников:)
вот про 30 лет точно подмечено! для меня уже и 37 нормально:) при этом Индзаги воспринимаю просто как дедушку:)