улыбка

Ла Лига, 38 тур

Депортиво – Валенсия 0:2
Адурис, Сольдадо

Нелепо, смешно, безрассудно, безумно, волшебно...

Впервые за много лет я не желала победы своей команде.
Не знаю как так получилось – само собой…
Комплекс медсестры возобладал над здравым смыслом.

Почти два тайма, после безумно порадовавшего меня гола Адуриса на 4-й минуте, я хотела и ждала только одного – чтобы Депор отыгрался, чтобы забил хотя бы один мяч. Но, видимо, футбольный бог, если таковой есть, этого не хотел, потому что Депор лажал из таких позиций, когда, казалось, уже ну никак нельзя не забить…

Почему вообще все так? Почему именно на нашу долю выпал такой последний матч сезона?
Дани Арансубия в чужой штрафной в компенсированное время и больные глаза Валерона…
Я не скажу, что все это не справедливо… Не из-за Валенсии Депор вылетает и не в этом матче они оказались там, где оказались, а трудами всего сезона. Но как же грустно…
И, черт! Мое-то дело вовсе сторона! Чего я расстраиваюсь?!

Я рада… рада голам Адуриса и Сольдадо. Это вообще лучший подарок для меня на конец сезона) Я рада, что Сесар в своем, возможно, последним матче за нас не пропустил)
Но вот такая вот радость получается сегодня, с горечью)

А баски-таки финишировали на 6-м месте. Лучше, чем если бы на 7-м, но хуже, чем если бы на 5-м! Хотя, чего уж там, самостоятельный выход в Европу – это круто-круто-круто!

Ну, вот и все. Все сыграно. Даже не верится. Осталось только подвести итоги)
я уже даже не стала досматривать, потому что в какой то момент поняла что болею за Депор :(
почему то каждый год я попадаю на матчи, где моя команда или вышибает кого нибудь в сегунду, или хоронит ещё больше...это поганое ощущение...очень поганое :(
ы! Элис! Ты тоже!
Это ужасно радует, что ни одна я такая, со странностями)))
Тут ведь - одно дело, когда это по принципу или ты или тебя. Но в этом-то матче было... прямо какое-то хладнокровное убийство - мы ничем не рисковали, а Депор всем) Не наша вина, но чувство все равно паршивое)
Хоспаде, Ника, что за комплекс вины на пустом месте?) Мне бывает грустно из-за совсем других вещей. Поводов для грусти по ходу сезона, по-моему, было предостаточно)
Это не комплекс вины, это комплекс медсестры)))
Я абсолютно не испытываю вины перед Депором - потому что не за что. Все было справедливо и у них были все шансы! Нам еще два раза пенальти не дали, хотя можно было бы! Так что...
Но мне неприятно смотреть как кто-то страдает. Для нас эта победа ничего не значит, а для Депора даже ничья была вопросом жизни и смерти. Мне было их очень жаль(

О! И из-за чего же тебе бывает грустно? Если не секрет?)
Лучше б ушла команда, последний матч которой в Примере мне не пришлось бы смотреть))) Депор-то вернется, я думаю, да... Может, оно и на пользу сыграть сезон в Сегунде.
А везде на русскоязычных сайтах пишут, что Атлетик 5-й, я уж так обрадовалась, ан нет..
Ну ничего, главное - теперь у нас есть ЛЕ и очень не хочется, чтоб баски кого-то продавли летом.
И Депортиво тоже жалко...
Русскоязычные сайты оптимисты))
У Атлетика, Севильи и Атлетико получилось поровну, по 58 очков. Но у Севильи из всех трех лучший показатель по личным встречам, так что на 5-м месте она какая жаль!, а баски на 6-м)
Но в Европу они вышли бы и 7-го места - там "лишнее" кубковое место, потому что Реалу и Барсе (победителю и финалисту Копы) оно не нужно)))

А про трансферы я даже думать не хочу%)
Но, вроде, планов не было... Наоборот вот, Эрреру у Сарагосы прикупили)
Я рада, что мы седьмыми не оказались, а были близки к этому. Концовка очень нервной была.
Мне, к сожалению, вообще последний матч посмотреть не удалось, мне только рассказывали что там происходит))
А насчет 6-7 места... Да, ты знаешь, я тоже рада, что место шестое! Потому что его заслужили и заработали в этом сезоне! С 7-го места все равно попали бы в еврокубки, но вот здесь приятно то, что попали честно, без всяких там "повезло, что Реалу и Барсе не нужно это место, которое дается за Копу"!
С другой стороны, если бы занял Атлетик седьмое место, то играть бы ребятам в квалификации ЛЕ, а, значит, вышли бы с каникул на две недели раньше! Им-то, конечно, плохо, а вот мне... Я уже начинаю скучать о футболе)))))

з.ы.: меня всякий раз страшно прет с этой твоей аватарки)))
Я в медсёстры не гожусь. Кун годится, а я нет. Он стеснялся голы праздновать, а мне вдруг захотелось славы Герострата. Но в конце концов вылетела самая скучная команда и с ней террорист Арансубия. Чего я изначально и хотел.
А Адурис вчера практически за Майорку играл.
Это да, Адурис вчера действительно Мальорке подсобил) И Хетафе заодно, хотя эти во многом помогли себе сами%))
А чего это Арансубия террорист?
и в англии все сыграно:)

про итоги точно подмечено:) я тож собираюсь!!!! :) ты будешь восхищаться криштиано и его 41 голом?:)
Итоги - это хорошо! Я люблю их подводить, только с мыслями надо собраться и с духом)) Читать, кстати, тоже люблю - так что, ты напиши обязательно! Мне интересно) Хоть узнаю что в Англии творится)))

А 41 голом восхищаться не буду!)))
Я не питаю очень большой страсти к Кришу, а так как девочка, то могу позволить себе дремучий субъективизм)))
дай 5:) я тоже люблю и подводить и читать:) и тоже мысли и дух пока в полной неготовности:)
пасип, я обязательно напишу.

и я вот тоже читаю про его рекорд и думаю, ну ведь талантище парень, и меня это не восхищает. восхищают менее одаренные игроки:альваро арбелоа , например, хотя амплуа у них разное, но смысел понятен:)