Jorge

ЧЕ u-21. Итоги группового этапа

Завершился групповой этап молодежного ЧЕ.
Маленькая Красная Фурия идет дальше, с первого места в группе с двумя победами и одной ничьей. Эта самая ничья в первом матче с англичанами, честно говоря, была матчем на троечку. С чехами и сегодня, с украинцами, выглядели лучше. Может быть «виной» тому произведенная Мильей ротация (мне приятно так думать, потому что с Кнопом Муниаином атака стала выглядеть на много симпатичнее), может быть, дело в соперниках или просто нам самим нужна была раскачка. Да, в общем, это и не суть!



Со второго места выходит Чехия, переигравшая сегодня англичан. Украина и Англия, соответственно, отправляются домой. Наверное, в отношении последних это достаточно неожиданно… исходя из «имиджа» Англии, как одного из европейских футбольных тяжеловесов. Но, хоть имиджи и имеют важное значение на поле, но не решающее. Да к тому же, часто могут сослужить своему обладателю дурную службу! Куда неожиданнее лично для меня оказалось даже не их третье место в нашей «группе смерти», а то, что маленькие англичане не одержали на этом турнире ни одной победы (простите фанаты Англии, если сыплю соль на раны, мне правда жаль).

А вот Чехия, блеск которой в абсолютной категории давно померк, напротив, я думаю, должна вселять оптимизм в своих болельщиков!

Что же касается Испании, то, боюсь, ощущение себя фаворитами, с которым ребенки изначально приехали на Чемпионат, теперь только усилится. А это самый короткий путь к поражениям%) *тьфу-тьфу-тьфу*

З.ы.: Адриан забил сегодня третий гол и теперь лидирует в гонке бомбардиров)
З.ы. 2: Из группы А, кстати, вышли Швейцария (с 9ю очками!) и Беларусь (на которую мы и выходим).
Ох, дорогая, те раны уже к соли не чувствительны. Маленькие англичане решили брать пример с больших.))
Это называется иммунитет))
Но, с другой стороны, ты знаешь, вот итальянцы, французы, португальцы - вообще пролетели мимо)
Случилось то, чего так не хотела - Беларусь попала на Испанию. Хотя если по игре, которую белорусы показывали на Евро - испанцы должны победить легко. Но если мои соотечественники решат собраться и дать отпор всем злым языкам в интернете (которые чешутся уже который день на тему того, что вышли наши ребята в полуфинал только благодаря исландцам и случаю, а сами никакущие) - может быть всякое. Так что жду этого матча и боюсь, но в любом случае, одна из любимых команд будет в финале, и это хорошо:)
В футболе вообще в принципе может быть всякое!
Посмотрим))
И да, это конечно, неприятно, когда две любимые команды встречаются, да еще в плей-офф. Но тут уж ничего не поделаешь) подлянка!
поздравляю!
Волнение за мелких так и не прошло. Ощущение, что играют вполсилы. Насчёт Икера согласна, оживил игру.
И я тебя поздравляю))
Посмотрим на них еще, что приятно)

А вполсилы... может быть) Но в целом вчерашний матч мне вполне понравился)
Надеюсь, что они так разгоняются. А когда с белорусами, кстати?
Полуфиналы сегодня)
Но ты, наверное, уже знаешь))