бубубу

Бывают в жизни огорченья

Италия – Испания 2:1

До Штирлица не дошла телеграмма.
Он прочитал ее еще раз и она снова не дошла…


Этот старый анекдот вертелся у меня в голове на протяжении всего матча. Потому что у меня было стойкое ощущение, что Красная Фурия на товарищеский матч с итальянцами не явилась! Мало ли что – нелетная погода, извержение Везувия, забастовка авиадиспетчеров, эпидемия гастроэнтерита или просто сбежали, как школьники с урока! Но так или иначе, группа в полосатых купальниках в красных футболках сборную Испании напоминала крайне мало! Нет, издалека даже было похоже! Но вот если присмотреться… Никакого тебе короткого паса, никакого контроля мяча, не говоря уж про контроль игры… Ничего! Однозначно, это были не они!



А новоиспеченная метла Атлетика, по имени Марсело Бьелса, уже во всю по-новому метет. Недавно на выход попросили Коикили, сегодня вещи предложено собирать Устарицу и Айтору Осьо… Кто на новенького?
Сезон еще не начался, а я уже хочу, чтобы вы скорее отставились, товарищ Бьелса!
Нет, лучше пусть в пух и прах проигрывают товарняки, да выигрывают оф. матчи, а не так, как моя родная сборная - чемпион мира по товарищеским играм, а как оф. игры - так и пшик.
Боги, Бьелса... Видимо, авторитеты решил выпереть, чтоб никто не мешал ему. Но это ппц, да(
Ладно, Осьо, Коикили (с натяжкой) - я могу понять, но Устариц - какой авторитет? Таким же макаром можно вообще всю команду разогнать, они там все такие же авторитетные%)
Завожу старую пластинку
*с надеждой в голосе* Слушай, а у Альбельды в 7-м колене предков нет какого-нибудь прадедушки-баска, нет? Я только щас сообразил, что его переход в "Атлетик" был бы тем компромиссом, который примирил бы на нас с тобой в отношении этого игрока) Он уходит из "Валенсии", но остаётся в любимом тобою клубе. К тому же, испытывающим кадровый голод. Ляпота))
Re: Завожу старую пластинку
Какое коварство! о_О
))))
Но я тебе так скажу - проще найти у Альбельды басских предков, чем пристроить его в нынешний Атлетик! Судя по всему, Бьелса тех, кому "за..." - не жалует))
Скучно и нудно. То, что они вчера делали повергло меня даже не в шок, а в уныние. Прям даже не знаю. Но надеюсь на лучшее, как всегда.
Да вапще! Что-то совершенно невразумительное и даже как-то по стилю не в нашем духе%)
Лучшее, конечно, будет - за оставшиеся официальные матчи квалификации я не беспокоюсь (может быть, самонадеянно), но вот что будет на Чемпионате - это вопрооос!
Какие-то они вялые были, сонные как будто. На тренировках и то шустрее бегают.
Это да) Но в товарняках они последнее время едва ли не постоянно такую игру демонстрируют%)
Надо отчисленных в аренду, а не на продажу. Могут скоро понадобиться. А то мы вот уже заплатили Сарагосе полную цену за своего же Габи.
У меня ощущение, что Бьелсе никто не сказал, что басков в принципе на земле гораздо меньше, чем китайцев. А басков-футболистов еще меньше! А басков-футболистов-хороших - по пальцам пересчитать можно! И лучше эти самые пальцы применять не для счета, а для удержания игроков!
Про сборную даже говорить не хочется. Я всё жду, когда вместо Вальдеса Давида вызовут.

Бьелса... Я настолько матных слов не знаю, чтоб пройтись на его счёт. При хорошей игре ему можно было бы простить уход игроков. Но этой хорошей игры нет.
Которого Давида? Де Хеа?

Ну а Бьелса... без комментариев! Интересно что раньше кончится - команда или его тренерство, такими-то темпами...
Да, я про него. Думаю он сможет не хуже Вальдеса играть.

Я надеюсь, что его тренерство раньше закончится... Уж очень за Атлетик боязно.
заранее приношу извинения за то,что к незнакомому человеку пристаю =)
Но авка с Аморе просто Бесподобна!!!!!
Да ничего страшного ))) Я сама долго не могла прийти в себя, когда фото увидела.
Фота как раз меня просто повеселила,когда увидела)))
а вот в таком контексте.. Сказочно)))
у меня с того момента как прочла про Айтора,есть стойкое желание..
одно единственное,примитивное и идущее от сердца.
Если встречу когда-нить Б... произвести ускоренный курс ознакомления его *морды лица* с асфальтом,кирпичной стеной и моим кулаком!
И поверь мне.. эт ничто,на фоне того,с чем я желаю ознакомиться господину Пересу!
Верю-верю))
У меня пока таких агрессивных желаний нет, но очень неприятно и тревожно все это. И неправильно(
угу
"тот, кто строил крепко замок в нем не будет жить" (с)