все фигня

Видимо, "опыт"

Это когда очередной уход очередного звездного игрока из команды, или не звездного – все равно, не вызывает уже бурю эмоций. И даже не бурю не вызывает. А только желание пожать плечами, закрыть страницу и забыть поскорее.
Обидно и грустно. Но на очередной пример в очень длинном ряду уже нет ни эмоций, ни мыслей по поводу, ни желания что-то говорить или обсуждать…
Или есть, но я не хочу, чтобы были?
Впрочем, «если голова болит, значит, она есть». Что не может не радовать)



Это когда очередной приход очередного многообещающего игрока (золотого мальчика, оказавшегося не у дел в порту приписки) бурю эмоций не вызывает тоже. И традиционные ба-бла-бла про «quiero titulos, много titulos» не вызывают уже ни иронии, ни желания морализаторствовать на тему правильной расстановки приоритетов между именем на спине и эмблемой на груди… В конце концов, это для тебя имеет значение эмблема, а этот очередной мальчик просто хочет ganar titulos, остальное ему до лампочки…



Впрочем, к кому-то из них привязываешься и прикипаешь. До тех пор, пока и он не станет очередным звездным игроком, уход которого не вызывает уже бурю эмоций…

Круговорот футболистов в природе.
«Надо не скорбя благословить…» (с)
  • Current Mood: устала
всё так и рада, что мата ушёл. Как мы без него выкручиваЦЦа будем - это потом будем думать, но я рада.
он мне просто не нравиЦЦа)) ну знаешь, бывает так, что непонятно по каким причинам к человеку испытываешь негатив...у меня так же с Барахой было) не знаю, почему)
Значит и в наших массовых распродажах есть свой положительный момент)))
ну я выступала только за продажу маты, конечно)) за остальных как то...обидно что ли :)
Обидно...
Знаешь, как будто что-то твое, личное, взяли и не спросясь тебя продали)
ну да...сейчас, правда, уже не успеваешь сильно привязываЦЦа к игрокам...какая то у нас сейчас текучка сильная)) а вот раньше было вообще караул :((
Мату мне особенно жаль. Придётся начать производство новых звёзд))
Ах да, при виде фейса Каналеса у меня возникает непреодолимое желание запустить чем-нибудь в монитор.
Жаль, да. Я не скажу, что Мату больше жаль, чем всех других, которых мы успели продать за последние два года, но жаль - очень)
Какая-то безудержная большая распродажа(
Любопытно кто теперь следующий/ие - Пабло, Сольдадо?

А в монитор запускать ничем не надо! В конце-концов, он ни при чем) А жизнь полна неожиданностей - кто знает, может привяжемся к нему, как к родному?))
Обоих Реал отбраковал. Как с барского стола получается.
Ну, в Хетафе все, кого отбраковал Реал не помещаются, приходится отправлять дальше)))
я конечно испытываю грусть от его ухода,ты знаешь как я отношусь к Валенсии.Но наверное самое для меня бесячее в этом факте то,что именно челси.Понимаю,там у него сразу хорошая компания под боком и все они теперь любят поговорить про титулы.. Просто для меня он навсегда свой,сливочный.И если к Мышам я отпускала с трудом,но понимая.То к синим,так же не получается.Видеть их рядом с Нано конечно занятно,но не более.И ещё,не могу отделаться от мыслей,что из моего идеального состава Валенсии,остался только Паблито.имхо
Тем не менее,я по своему завидую,если и правда получается уже немного со стороны на эт смотреть.Стараюсь добиться этого эффекта годами((