амунт

Ла Лига, 2-й тур

Второй тур формально, но первый по счету!
Все начинается заново)

Валенсия – Расинг 4:3
Сольдадо, Рами, Сольдадо, Сольдадо

Вчера по ходу игры меня неожиданно посетила одна странная мысль.
У каждого матча – свой сценарий. Они бывают захватывающими или нудными. И степень этой этого совсем не зависит от результата! Все знают – можно выиграть и умереть со скуки или проиграть, но получить массу эмоций. Или наоборот.
Интрига – такая же важная составляющая футбола, как и голы!

Как ни странно, но с этой точки зрения гораздо эффективнее напропускать, а потом на последней добавленной минуте героически вырвать победу, чем провести уверенный, ровный матч. Эффективнее по соображениям… маркетинга! Чем больше эмоций болельщик получит, тем лучше) Вчерашний матч с Расингом мне, безусловно, запомнится. А если бы он был спокойно и тихо выигран 1:0 (с перевесом в тот же один гол) – вряд ли бы я о нем помнила.

И еще один вопрос мучает меня: Сольдадо забил 4 мяча, но не все в чужие ворота! Это считается покером или нет?)))



Ну, так или иначе, с почином!
мне матч ооочень понравился =) Живо,зрелищно,а главное,что вот прямо с первых минут взяли в оборот все эмоции имеющиеся в наличии ^^ Вообще,вчера меня все радовали и оч надеюсь,что сия достойная тенденция распространится и на сегодняшний вечер!))
Это да, я тоже надеюсь))
Правда, я не призываю всех пропускать по три мяча, но тенденция - это хорошо бы)
*открещиваясь от ненамеренного подтекста*
я тоже,сооовсем не желаю своим ребятам пропускать по три мяча)) В конце концов,у нас и свои устоявшиеся традиции имеются,чудесатые ^^
Играем вдесятером - выиграем,вытащим даже на зубах!
Играем вдевятером - все в чужой штрафной,пленных не берем и здравствуй чемпионский бокальчик))
Да и вообще,мое пожелание было не тока к сливочным,но и к Серии А,которая сеня стартует для меня оч и оч захватывающими противостояниями =)
Эээ... Таки стартует? Бастовать передумали?
Я что-то все слышу про них краем уха, но не вникаю)
Никуда мы не стартуем(( Перенесли первый тур на неопределённый срок.
ню,до последнего телились.. я надеялась,что как с ла лигой,договорятся.Но нет.. перенос тоже =(
И лана.Пусть у меня нет Серии А и Марсель проиграл ненавистному Лиллю и нелюбимый МЮ поимел Арс,причем отличился Руни,за которого я даже в последний день Помпеи не порадуюсь ..
Зато,Шальке выиграл и Рауль забил(уже после этого у меня день удался на 10000%),Реал выиграл красиво! И все кто надо,себя проявил)) И хрен с тем,что мне Сити никак по жизни и Малаге я просто симпатизировала всегда.Но пора смирится с тем,что уже 3й сезон я смотрю все игры Сити и не пропустила даже предсезонку у Малаги.Для Сити эт был день Джеко,за которого я по старой Бундес-памяти Дико рада и Кун отличился,что славно всегда.Сильва прогрессирует постоянно.Их скамейка меня просто завораживает.И как же Насри вписывается.Ещё бы Марио выпнуть.. А Малага хоть и проиграла,но от одного гола Санти на душе тепло и даже горчичник Рууда не мешает счастью от того,как разумен,а не хаотично натаскан *с миру по нитке* их состав.Тулалан наконец в приятной компании и Пелл выглядит уверенно =)
А то,что я забыла сказать тебе Ника вчера,так эт то,что Пьятти в ваших рядах смотрится абсолютно на своем месте.Влился ^^ Вечно переживаю за него))
прости за много букаф
Подвиги вроде вчерашних возможны только при такой игре в защите)) Надо переходить на схему в три вратаря + Рами и Рыжий в обороне. Рами будет ходить на угловые, Рыжий - бегать вперёд и хотя бы возвращаться. Хуже точно не будет)

Кстати, очень Жонас понравился) Бесхитростный как манная каша, но в подыгрыше очень хорош.
Схема в три вратаря - это мысля!
А у нас точно есть три вратаря? *задумалась*))
Хорошо, что при такой игре в защите хотя бы умудряемся забивать!
Интрига - это хорошо,
когда её создаёт соперник) А так три гола привезли сами себе и потом героически отыгрывались.
Оборона играет безобразно. Хорошо, если это стартовое волнение, мандраж и всё такое. Если нет, то уже в следующем матче будут большие проблемы. Хотя, собсна, и вчера были проблемы не маленькие)
Re: Интрига - это хорошо,
Не, это не стартовое волнение! Такова игровая философия и жизненная позиция Валенсии) Конечно, по три мяча в каждом матче пропускать они не будут, но то что ситуация в защите кардинально изменится - это вряд ли) В конце концов, с чего бы ей измениться - от сырости что ли?
Вот и мне интересно, считается или нет)) Но для него приятнее если бы не считалось все же)))
А такие победы, несомненно запоминаются и гораздо дороже!;)
Да уж) Отсюда вот как раз мораль - феерическое раздолбайство - есть хорошо))