улыбка

Записки юного натуралиста. Финал

Завершаю свой перцевый эксперимент.
Идея в порядке бреда, пришедшая мне в голову в начале апреля, материализовалась спустя пять месяцев в небольшой урожай))



это, конечно, не весь урожай – только то, что было снято в самом конце



Материализация))

Их можно лопать, да?) Тогда тем более мегареспект за выдержку.
Красивые неописуемо,уже за один внешний вид стоило выращивать .. Но надеюсь,что и вкус их тебя порадовал =)
Ты знаешь, вкус обычный - болгарского перца)))
Но, конечно, от осознания, что это я их вырастила - приятно особенно!
Как и обещала, пошла открывать бутылку.
ммм, как я люблю эти толстостенные перцы! вот прямо сейчас сижу и ем один такой :)
вы молодец!
Да, толстенькие особенно хороши - сочные и ароматные)
А мне было просто интересно поставить эксперимент! Оказалось, вполне себе можно в домашних условиях выращивать перцы))
А можно спросить, фотоагрегат не изменился у тебя? ) На что юзаем?
фотоагрегат изменился. К сожалению)
У моего полетела матрица, ремонт был признан нецелесообразным) В итоге купила на первое время очень мыльничную мыльницу, самсунговскую, на нее и снимаю в ожидании лучших времен))
Хоть это и не скромно, но по секрету скажу - сама любуюсь)))
Ничего себе урожай!)))
Молодец!;) Поздравляю!))
Спасибо, дорогая!
Урожая практически предмет моей гордости)
какие классные!!!! сладкий? а у нас в этом году перец не уродил...((((
Кстати, я заметила, что мне в последнее время тоже так нравится фотогрфировать урожай))) Буквально вчера фотосессию тыкв провела))))