бубубу

Ла Лига, 6-й тур

Нету в Примере более блядской команды, чем Севилья!
И нет, я говорю так отнюдь не потому, что мыши только что проиграли им! Я говорю так, потому что это истинная правда! Просто обычно у меня нет повода об этом писать - я их не вижу и не думаю об этом, а как только вижу – сразу вспоминаю!

Севилья – Валенсия 1:0

Матч вышел в общем и целом довольно отвратительный! Два удаления у севильцев, нереализованный нами пенальти (привет, Эвер!), грязная провокация против Адуриса, успешно закончившаяся его удалением!
В общем, не матч, а 95 минут непотребства! Бу!
Зла, возмущена, недовольна и расстроена!
Ну и календарь, конечно, подсуропил – за одну неделю матч с Барсой и Севильей%)

З.ы.: кстати, почему от Гуайты отскакивают мячи, будто он резиновый? о_О

UPD: А вы говорите Бускетс! Ха! Бускетсу такие вершины актерского мастерства даже не снились, он жалкий дилетант!
противно так, что аж мороз по коже. Одно слово - Севилья!



Атлетик – Вильярреал 1:1
Габилондо

Забежав в перерыве на Марку посмотреть счет и узрев там «1:0» чуть не расстроилась.
Дурацкая, конечно, ситуация – желать поражения команде, которую любишь и за которую болеешь. Но что делать? Любая победа сейчас продлит агонию на неопределенное время. А это совсем не нужно.
Аморе сегодня феерил. А ничья тоже на нашей стороне. Уже видела несколько комментов, что эту ничью вытянули за счёт того, что команда по-капарросовски действовала.
Надеюсь...
Думаю, многое решится сейчас в ЛЕ. Во всяком случае, это поражение было бы для нас крайне полезно и своевременно) Пока еще можно спасти ситуации и в Примере и в Европе))
Агонию? Не веришь в Бьелсу?
Не верю, потому что больше не хочу верить)
Два очка за пять матчей, не считая ЛЕ и предсезонки.
Бытует мнение, что ему нужно дать время, чтобы наладить свою игру, но при Капарросе команда прошла большой и трудный путь, в течении нескольких сезонов выбираясь из подвала турнирной таблицы и прочно обосновавшись наверху. Команда - та же. И возвращаться в подвал - очень обидно)
Кроме того, Бьелса настроил меня против него рядом своих кадровых решений. Все, что он продемонстрировал за время пребывания в Атлетике - способность разрушать.
Поэтому да, единственное, чего я в данный момент хочу - его отставки.
Ну я так понимаю, за этим его и позвали, чтобы перестраивал команду.
Почти не слежу, поэтому сказать ничего содержательного не могу, но слышал, что кредит доверия у него есть, так что ты лучше болей за победы)
Он уже в достаточной степени ее перестроил - команду не узнать%)
А кредит доверия прямо пропорционален победам. Президент, конечно, за Бьелсу пока поборется, ибо сам его привел. Но ценой своего кресла защищать его не будет! Так что я лучше пожелаю поражений - два-три подряд сейчас уже должно быть достаточно для нового тренера))
После Капарроса ещё никто не перестраивал. Бьелса - первый!
В матче против Севильи
Эмери промахнулся с тактикой и получил быстрый гол из-за этого.
Спахич и тот второй, который прыгал, как обваренный кипятком, конечно, мерзостные типы. Ненавижу таких, симулянтов и провокаторов, гораздо больше, чем откровенных грубиянов. Неужели хотя бы Спахич не получит пару игр дисквалификации?
Re: В матче против Севильи
У Эмери не то, чтобы было большое поле для маневра. Матч с Барсой потребовал определенных ресурсов - выставлять тот же состав через два дня не разумно, тем более, у Альбельды - травма, у Жорди Альбы роха...

А Спахич - это вообще! Цензурных слов по его адресу нет абсолютно. Как должно быть стыдно и противно болеть за команду с такими игроками%)
Мне нравится реакция Ариса на происходящее - хорошо, что не кинулся ничего доказывать, иначе влетел бы на еще пару матчей дисквалификации... а Спахич - ессно дисциплинарная комиссия должна это рассматривать, но боюсь, что его не накажут за симуляцию((
Если не накажут за симуляцию, так пусть отправят в лечебницу! По этим кадрам судя у него какое-то тяжелое психическое расстройство%)