i ♥ f

Ла Лига, 8 тур

Мальорка – Валенсия 1:1
Рами

Во всей этой бочке дегтя была по крайней мере одна ложка меда – Хоакин Капаррос! Страшно рада была его видеть! И, в конце концов, раз уж Валенсия не проявила никакого желания выигрывать, могу я хотя бы порадоваться за одного из любимых тренеров! Тому, что он снова в Примере, его совсем не плохому дебюту с новой командой)

Что же касается мышей, то совершенно необязательным образом потеряли очки. А уж была там рука/не было руки/была, но Божья – это все вопрос десятый. Может быть, и не повезло. Но это не меняет того, что на победу не наиграли.


А Бетис проиграл Реалу (4:1) и постепенно сползает к середине, на свое законное место.
Бетис не жаль, жаль - что таблица принимает до отвращения привычные очертания.
Почему же не проявила?
Проявила желание выиграть, только без больших усилий.
Капарросу, конечно, повезло - выбрался живым-невредимым из чеченского клуба, и то хорошо, грудь не в крестах, но и голова не в кустах) Он, наверно, ещё больше рад, что в Примере сейчас)
Re: Почему же не проявила?
А в чем же тогда было проявления желания?) По мне, оно проявляется как раз в усилиях! Это иметь желание можно, не прикладывая усилий, а проявлять его нужно ведь каким-то образом))
Что касается Хоакина, то я лично очень рада, что он вернулся в Испанию! Правда, в глубине души я лелеяла надежду, что Бьелсу отставят, а Капарроса позовут обратно. Маловероятно было, знаю... Даже при условии отставки Бьелсы. Но помечтать-то было можно))
Возвращение Капарроса
было совсем невозможно, так как это означало бы, что руководство клуба считает его увольнение своей ошибкой и публично признаёт её. А такой шаг - серьёзный удар по престижу помянутого руководства и всё такое.
Желание победить проявлялось в усилиях по сохранению победного счёта.
Re: Возвращение Капарроса
Еще больше, чем ошибкой. Возвращением Капарроса руководство признала бы свою проф.непригодность, потому что Капарроса-то фактически никто не увольнял. У него истек контракт и это совпало с президентскими выборами. Прежний президент предложил ему продление контракта, но проиграл выборы, а новый президент привел с собой и нового тренера. Так что, возвращение Капарроса - это было из серии фантастики) Но помечтать-то это не мешало)