улыбка

Котопост

Давно не было здесь наглой черной морды лапокота и это упущение нужно исправить. Тем более, что в ходе разбора папки с говорящим названием «бардак» обнаружились летние кото-фотки. А летние фотографии сейчас особенно приятны. Сейчас – когда на улице уже совсем осень и скоро зима, а на летних снимках еще не выцвело солнце и тепло… Впрочем, я отвлеклась.



Мы с лапокотом считаем, что в мире не бывает ничего случайного. Вот например, слова «кошка» и «окошко» - совсем не случайно рифмуются. А то, что лапокот не кошка, а совсем даже наоборот окошко - кот, сути дела не меняет!





Непреодолимая тяга к прекрасному



И, наконец, бонус!
хотя, по большому счету, именно ради этого весь пост и затевался
Эпическая картина “Лапокот и вредность”
(вèсит как слон, качество паршивое, но не оставить его здесь для потомков не могу!)

Ты когда-то писала, что в связи с трагическим выпадением из окна на улицу его уже не тянет. То есть, по подоконнику он ещё прогуливается? :)
Подоконник он, видимо, считает продолжением квартиры и своей законной собственностью! Туда он выбирается с удовольствием) Но вот на улицу - в смысле, совсем на улицу, на травку - ни в какую!
Объедает растения! Хулиган!)) Но как грациозно, с каким изяществом он это делает, да еще и вдумчиво так.)) В динамике лапокот особенно прекрасен!)
Да, вдумчиво, с чувством, с толком, с расстановкой)))
Причем ведь кусает и выплевывает, гад!
Изящное существо)) Багираподобное такое ^^
Настолько всё изящно,вдумчиво и главное очень по хищному.Ценитель флоры =)
Это не он багироподобный, это пантеры лапокотоподобные))))
Ценитель флоры - это точно! Регулярно под настроение ценит фиалки)))
Крррррасава, но парррррршивец, паррррршивец, но крррррррасава))))))
Ох и паршивец, ты не представляешь!
Хотя, говорят, бывает хуже! Верю на слово, сама не видела)))
Но красавец - этого не отнять!
Лапокот так изящно держит лапкой стебель, когда обгрызает листья, что рука даже не поднимется его оттуда согнать))
О! У меня бы поднялась рука, поверь! Но рука была занята держанием фотоаппарата и бедное растение пострадало ради искусства)))
шкодина!!!)))
после таких вот подвигов мой папа гоняется за нашим котом по квартире с криком "голову оторву!", а все остальные громко ржут)))


зы: ой, у вас дом из "камушков"! сто лет таких не видела)
Ага, очень подходящее слово - шкодина!
Я бы тоже с удовольствием погонялась за ним или по крайней мере шикнула как следует, но в данном случае тяга к прекрасному пересилила)))

зы: ну, значит, наш - вапще не видела, нащему ста лет еще нет))
Вот подлец))) У моего тоже тяга к цветоводству...
хихихи)))
Подлец! Мой еще очень любит фиалки разводить - они стоят в более доступных местах! А однажды он сдуру развел алоэ - а он же горький страшно! Лапокот плевался потом полчаса и больше алоэ не разводит))
Ыыы! И ведь как грамотно все сделал - лапкой прижал, нужные листочки пооткусывал))) Вопрос только - зачем, чем уж ему так цветок не угодил?! %))
Ничего личного!
Я же говорю - "Лапокот и вредность". Ему иногда вожжа под хвост попадает и он начинает целенаправленно шкодить! Листья у цветочков обкусывать, краешки обоев задирать и тп. Всегда - ничего личного, просто надо дать выход вредности)))
вредный плюшенька :)
боже, как они с моим Мерлюганом похожи, но твой красавец глазами побольше будет))
Очень похожи, ага! Я когда фотки твоего вижу, тоже каждый раз думаю - как похожи)) А у моего, боюсь, не только глаза больше - все больше! 5 кг счастья)))
Да, он шкодит всегда с очень серьезным выражением морды лица)))
Под настроение)
Иногда позволяет) Но мои руки без царапин - явление не частое)
Вот где вредина!!))) И главное, самому так процесс нравится)))
Наверное, нет ни одного кота, равнодушного к домашним цветам)) Только странно, что он их не жует, моя вот кошка съедает все листочки под корешок)))
А вообще, красавец он у тебя, в очередной раз убеждаюсь!;))
Не-не, лапокоты такое не едят!
Если бы он их ел, это бы разрушило саму концепцию, понимаешь?! Ведь это не ради поедания, это ради искусства - вредности в чистом виде!