улыбка

Испания – Венесуэла 5:0

Голы: Иньеста, Сильва, Сольдадо х3

минус
Категорически не понравилось решение с удалением Аморе. Да-да, это даже не про Испанию и тем не менее. Надо ли говорить, что в товарняках вообще не принято размахивать карточками. Тем более, красными. Фол был – тут я не спорю, и пенальти был. Но красная? Тем более, директа?! Даже в официальном матче я бы назвала это решение весьма сомнительным, в товарняке же оно смехотворно!



плюсы
Плюсов в этот раз много)
Даже жутко непривычная голубая форма мне в целом понравилась! Цвет, конечно, странноват для нас, но, вспоминая бледно-желтенькую образца прошлого Евро, я думаю, что все совсем не плохо))

Хэт-трик Роберто Сольдадо. А мог бы быть даже покер, если бы реализовал пенальти%) Очень-очень здорово!

Дебютировал кноп Икер Муниаин! Думаю (и надеюсь), что у ребенка хорошее будущее в сборной)

И в целом, едва ли не впервые за долгое время, очень понравилась игра команды! Особенно, учитывая как эта самая команда последнее время играет в товарняках. А тут я увидела и вспомнила как и почему мы стали чемпионами!
Tags:
Берто прям перло! Вышел во втором тайме и почти сразу забил)))
Расстарался
Вот и я тоже, кстати, об этом подумал. Я понимаю, что не намекнуть Дель Боске на его годичный маразм как-то надо, но с этим хет-триком дедушка как-то совсем идиотом выставлен :)
Из чего не следует, однако, что Роберто теперь получит твердое место в сборной%)
Вот именно! Потому что вдруг в след. матче у Сольдадо будет покер? Это же для Дель Боске фейспалм сплошной.
Слухи о смерти атаки сборной Испании сиииильно преувеличены :)
Более чем))
Тут просто произошла подмена понятий. Для многих, если Торрес не забивает, а Вилья травмирован, то это ровняется смерти испанской атаки! А на самом деле, это значит лишь, что Торрес не забивает, а Вилья травмирован - не более!
Сольдадо передаёт пламенный привет Торресу)
Но вытеснить из сборной может разве что Негредо)
Роберто был бы полезен фурии ещё и из-за своего взрывного характера, когда надо будет взбодрить партнёров на поле или в раздевалке - он тут как тут. Впрочем, это вопросы микроклимата команды, ВДБ конечно же видней.