i ♥ f

Ла Лига, 28 тур

Атлетик – Валенсия 0:3
Сольдадо 3х

Это был, по сути, театр двух актеров.
Имя первого очевидно – это Роберто Сольдадо, забивший все мячи в этом матче.
Имя второго – Микель Сан Хосе, который поучаствовал по мере сил во всех трех мячах. В первом – фактически отдав передачу на ход Сольдадо (хорошую такую передачу – и захочешь лучше не сделаешь). Во втором – накосячив в отборе, после чего мяч попал все к тому же Сольдадо. И в третьем – сыграв рукой, хоть и не преднамеренно, зато в штрафной, заработав, естественно, пенальти, который вышеозначенный Роберто Сольдадо и реализовал)



В общем, “они сошлись как лед и пламень…” (с).
Ленским был Сан Хосе%)

И да, у всех порой бывает не день Бэкхема. И мне Микеля искренне жаль, потому что безотносительно к его настоящей вине и его способностям, невольно встает вопрос – а что, если бы Аморе играл?

Но по большому счету итог матча в чем-то предсказуем. На сколько вообще футбол подлежит предсказаниям)
После феерии, выданной басками с МЮ, трудно было продемонстрировать что-то очень убедительное сегодня. Плюс Бьелса постарался провести какую-никакую ротацию, на сколько позволяла скамейка…
В противоположность этому, Валенсия в своем лигоевропейском матче особо не перенапряглась и к матчу подошла в лучших кондициях.

З.ы.: Роберто Сольдадо – Фернандо Торрес 3:2 *гыгы*
Да. "Валенсия" - это тебе не какой-то там "Манчестер" раскатывать в Лиге Европы.
Ага)) Ты еще скажи, что если баски вынесли Манчестер 5:2, а Валенсия потом басков 3:0, то МЮ Валенсия бы обыграла 8:2 %)))
вот я с лёгкого огорчения и съела половину мороженого рулета ((
Эх! Хорошо тебе! А у меня и рулета нет и мороженое сейчас нельзя - простыла%)
Это Микель так не хочет отправляться в Милан, куда его, слыхала я, сватают)
Матча не видела, но осуждать ребят не сильно хочется. Только не хотелось бы, чтоб они все свои силы и эмоции в ЛЕ оставляли(
Таким макаром Микель не то, что в Милан не попадет, но и на поле тоже попадать не будет%) Отсутствие Аморе было шансом для него, распорядился Сан Хосе им весьма оригинально)))

А насчет ЛЕ я думаю - почему нет, в конечном счете?
Хоть шансы и не особо, но все-таки в ЛЕ они могут выиграть кубок. А В Примере - это всего лишь вопрос более или менее высокого места! Эта даже не вопрос зоные Еврокубков, потому что билет туда они себе уже гарантировали))
В любом случае, не думаю, что при живом и здоровом Аморе не под карточками у Сан Хосе большие шансы попадать в состав, если Хавичка так и продолжит играть центрального защитника.
А я вот совсем выпустила из головы, что ЛЕ у нас уже есть) Ну да,теперь главное не вылететь, хотя там и без нас кандидатов хватает)) Но вместе с этим смотреть на попадающий в ЛЧ Леванте тоже не сильно хочется))
Вот и я не думаю. Особенно сейчас) Хотя, кто его знает... В любом случае, баски продолжают участвовать в трех турнирах и без ротации не обойтись))
А Микель, кстати, если мне не изменяет память - попал в заявку на Олимпиаду... Так что, все не так плохо))
Не надо ругать несчастного Микеля, он и без того себе сам уже всю плешь проел (не то, что некоторые, не будем пальцем показывать )))
это классическая ситуация - когда очень очень очень хочешь, чтобы было хорошо прехорошо
получается совсем наоборот
Да я же не ругаю, я просто констатирую неутешительные факты%)
А что насчет плеши, то некоторые говорят, что это еще неизвестно, поскольку у Микеля шевелюра куда более буйная, чем у некоторых)))
Отлично отметили)
Практически МЮ заочно вынесли )))
хихихи)))
О, да!
Это и называется чужими руками жар загребать))