Nano

Бочка меда и бочка дегтя)

Как всегда, совершенно прекрасен)

“Punto Pelota” от 19.04.2012




Ну и, чтобы не вставать два раза, – это была бочка меда, теперь – бочка дегтя%))
[Полуфиналы Лиги Европы: Атлетико - Валенсия; Спортинг - Атлетик]Полуфиналы Лиги Европы.


Атлетико – Валенсия 4:2
Жонас, Рикардо Кошта

Опустив нецензурную брань и непереводимую игру слов на местном диалекте, имею сказать следующее. От этого матча я заранее ждала подвоха, как только стало понятно, что мыши попадают на матрасников. Впрочем, не скажу, что варианты Атлетик – Атлетико или Валенсия – Атлетик в полуфинале казались мне предпочтительнее…
В общем, подвоха я ждала и дождалась, ага))

Конечно, 2 забитых в гостях мяча оставляют мышам шансы. И даже, по большому счету, неплохие. Другой вопрос, сумеем ли мы ими воспользоваться.
Кстати говоря, первый из этих мячей, вызывает серьезный вопрос – забитый на третьей минуте добавленного к первому тайму времени, при том, что всего к первому тайму добавлена была одна минута…
Ну и, ко всему прочему, это второй матч к ряду, где Валенсия пропускает 4 мяча.

Спортинг – Атлетик 2:1
Ауртенече

Проблема даже не в счете самом по себе. Он-то как раз не катастрофичен, хоть и неудобен. Проблема в игре. Вернее, в ее (почти) отсутствии. Видимо, страх перед соперником действует на басков благотворно-стимулирующе, а его, страха, отсутствие расслабляет и расхолаживает!
Ужасный брак в передачах, несобранность…
А, может, оно и к лучшему, что отступать сейчас некуда – хоть в домашнем матче есть шанс собраться!
Ника, а кого ты смотрела в прямом эфире?
Это вопрос не в бровь а в глаз?)))
Басков смотрела. Просто только их показывали у меня по телевизору, так что это был выбор не между Валенсией и Атлетиком, а между хорошим качеством по телевизору и форточкой он-лайн трансляции))
Странный выбор ТВ, наш полуфинал рангом выше. Ещё более странно, что нас заставляют выбирать.
Выбор ТВ почти всегда странен)) Они же не выбирают наиболее интересный матч из возможных - на сколько я понимаю, все контракты на показ того или иного матча каналом заключаются заранее, а за полгода нельзя знать кто там будет... И, в принципе, в прямом эфире можно было найти оба матча, вопрос только в том, что у меня в телевизоре нет того канала, где показывали мышей)
А вот что нас заставляют в принципе выбирать - это обидно. Но это вопрос к УЕФА. ЛЕ вообще все в один день запихивают%)
До четвертьфиналов матчи были в разное время. А как стало интереснее...
А с теми-не теми каналами у меня тоже проблема. Но на этот раз, чтобы не обижался, оба матча были по не тем каналам.
Видимо, предполагается, что на такой стадии зритель уже должен полностью определится с приоритетами, перестать метаться и чинно смотреть один матч))))
Ника, как же он прекрасен!!! Я вот сейчас сижу и, закусив губу ровно как Нандо, любуюсь))) Такое чувство, что годы не только совсем не властны, но и даже добавляют ему шарма и очарования ;))

А по поводу матчей... ужасно неприятно огребать от матрасников четыре мяча((
Да-да, на мой скромный взгляд, с возрастом Нано стал на много лучше! Сейчас он красивее и очаровательнее, чем 10 лет назад)) В общем, ах!

А по матчам - да... Я даже рада, что мой невольный выбор смотреть в прямом эфире пал на басков - с ними я в итоге легла спать чуточку менее огорченной, чем это было бы смотри я в прямом эфире мышей)))
На мой вкус большинство любимых футболистов с возрастом стали лучше - в них ко всем имеющимся чудесным качествам еще добавляется мужественность, уходит юношеская слащавость))) Хотя "слащавость" - это совсем не к Нандо %))

Я, честно говоря, ничего смотреть не стала. У меня после ЛЧ было такое моральное истощение, что на ЛЕ меня уже не хватало. И слава Богу, что я не стала сидеть - злююючая бы на работу пошла после таких результатов)))
Слащавость не к Нано, но с возрастом он все равно стал лучше)) Мне, например, категорически не нравится короткая стрижка, какую он носил в молодости)
Фернандо прекрасен,вот у меня даже мама его любит.
А Фернандо это сейчас комментатором работает, да? Или так, просто его приглашают? А то я тут с месяц назад встречала видео, где он с Кико Нарваесом и еще одним испанским телеведущим обсуждали матч басков, но так и не сообразила, что там у него за статус)
Да, Фернандо работает комментатором на ESPN. Плюс он закончил тренерские курсы при УЕФА и сейчас практикуется в какой-то молодежке)
Как тебе новость про грядущую по окончании сезона отставку Уная?

Edited at 2012-04-21 03:49 pm (UTC)
Думаю, что это не очень-то и новость) Прошлым летом ему контракт продлили на год с большим скрипом. Явно видно было, что руководство не довольно отсутствием трофеев. И было понятно, что только прогресс в таблице или трофей может его спасти) Вот если он ЛЕ выцарапает - тогда есть шанс остаться, нет - нет)
А что я думаю на этот счет?
Думаю, что в лучшем случае, поменяют шило на мыло. Лучших результатов новый тренер вряд ли добьется - по разным причинам, как связанным с самой Валенсией, так и общей ситуевиной в Примере. Худших - может) Но иногда лучше регресс, чем застой) Застой порождает скуку и желание перемен.
мне кажется, он совершенно не изменился *shy*