улыбка

ЛЧ: первый финалист

Похоже, Торрес вчера отработал миллионы, заплаченные за него Челси)
Гол – красавец!
По смыслу и по сути чем-то похож на тот, достопамятный, забитый в финале Евро-08.

[гифка на память]

Только я собралась вчера написать это, как ЖЖ лег и отказался со мной сотрудничать.
Сегодня он, правда, тоже – не сказать, что работает, но хотя бы пост получилось отправить.
Кстати, не в первый раз уже читаю подобное о Торресе. Сделал дубль после полугодичной паузы - не зря купили. Или там отдал в финале передачу Иньесте - значит, не зря вызвали в сборную))
А вот щас ещё забил "Барселоне" - всё, трансфер отбит в 3-кратном размере :)
+1
Событие, конечно, громкое, но один гол вопросов не снимает. Тем более, на Евро'08 его мяч был единственным и победным, а тут — лишь звонкая пощечина "Барсе" и превращение результата в ничью, которую праздновать удобней, чем поражение. А с точки зрения прохода в финал Фернандо ничего не решил.
Понимаешь, я смотрю на ситуацию со своей колокольни.
Мне по большому счету, было абсолютно безразлично будет ли в финале Челси или Барса (мне приятно, что все сложилось так, но будь наоборот - не расстроилась бы). А вот Торрес меня интересует и, прежде всего, с точки зрения перспектив Евро)
Что касается вчерашнего счета, то да - мяч Торреса сам по себе не определил преимущество, оно было и до этого. Но не будь его - Барса вполне могла бы забить. И это была бы другая история. Впрочем, это, конечно, лирика)
Ну и, наконец, все сказанное - имхо, к тому же полушуткой.
А объективно - оправданно это или нет, но гол - заметный и в новостях больше будут крутить его, нежели первый)
да ну, там 2 минуты оставалось, а против нас в этот вечер было всё, нихрена бы мы не забили)
в финал Челси вывели голы Дрогба и Рамиреса, но уж никак не Торреса.
В отличие от Дрогба и Рамиреса - до Торреса мне есть дело))
Ну, в троекратном-не троекратном, а финал ЛЧ - того стоит, мне кажется. Особенно, учитывая, что одним матчем его функциональность не ограничивается)))
Я понимаю, ты его считаешь сильно переоцененным и вследствие этого недолюбливаешь) На мой же скромный взгляд, ситуация сложнее. Ниньо - отличный форвард, с талантом от Бога. Другой вопрос, что талант этот требует специфических условий, а Фернандо, по разным причинам, на пик формы не выходил давно)
Да он хороший игрок, у меня к нему вообще претензий нет. Я просто не понимаю этого особого к нему отношения, в рамках сборной в первую очередь. Это не его проблема, это дело тренеров. С "Челси" как раз всё понятно - игрок, в которого вбухали такие деньги, будет играть в любом случае.

Но голевой пас в финале ЧМ совершенно не отменяет того факта, что ничего особенного Торрес на ЧМ не показал. То же самое и про этот сезон. Никто другой на его месте не забил бы "Барселоне", чтоли?) Одно, пусть и важное, действие, совершенно не является индульгенцией, когда речь идёт о всём сезоне.

Я просто боюсь, что Дель Боске может быть другого мнения))
Особое отношение к Торресу в рамках сборной продиктовано исключительно консерватизмом ВДБ. И оно касается не только Торреса, просто в случае с ним оно наиболее заметно, потому что все так сложилось - он не в форме, а ВДБ не желает менять коней на переправе.
Лично у меня нет ни малейшего сомнения, что Арагонес на месте Висенте не задумываясь оставил бы Фернандо за пределами заявки. Что и делал в свое время, при том, что Торрес тогда демонстрировал более стабильную игру. Мудрец не был сентиментальным)
Простите, ну прямо не могу не вставить свои пять копеек))
У Дель Боске другое мнение?))
Ну это просто смешно
Даже такому далекому от испанской сборной человеку как я видно, что Дель Боске до сих пор эксплуатирует то, что было создано до него. К кому нет особого отношения в сборной? К Пуйолю, который все порывается уйти на пенсию, а его все не отпускают? К Вилье, которого, спорить на пирожок готова, даже сломанного на Евро потащат?
Что сделал принципиально нового Дель Боске, чтобы считать, что у него может быть другое мнение? Вызвал Муниаина и Сольдадо один раз и один раз оставил того же Торреса за пределами заявки? Не смешите мои тапочки... другое мнение... ишь ты поди ж ты)))
Боюсь, что спора не получится))
У меня к Дель Боске ровно те же претензии (разве что насчёт Вильи я не согласен, дело тут не в сломан-не сломан). А то, что Сольдадо целый год был вне сборной - это тоже спасибо Дель Боске. И я совершенно не удивлюсь, если он и сейчас позовёт Торреса - ведь чувак забивает решающие голы :) Может и сейчас забьёт. В финале ЧЕ. На 5-й добавленной минуте. А то, что сборная с Торресом будет 90 минут играть фактически вдесятером, как она делала это на ЧМ, - кому какое дело?)
А кто тут спорил?)))
а никто не удивится, если Берто опять прокатят
а его сезон не сравнить с сезоном Фернандо
даже при том, что мыши опять остались почти без всего (оставляем шанс на ЛЕ)
сборную нужно обновлять
это понятно всем, кроме тренера
Оба эти матча - какой-то страшный кошмар и ответка за 2009.
А гол Торреса это уже просто издевательство) Хорошо, что он хотя бы ничего не решал...
А мне моя испанская подруга сказала, что, мол, нет Торреса больше - вышел весь.
Таак жаль было слышать.
та да...осел парень, раньше "Торрес" был, а сейчас просто игрок команды....не всегда заметный..
Ирония тут в том, что даже когда Торрес на поле незаметен, этот факт сам по себе всем мозолит глаза)) Кажется, играй он на средне-своем уровне, разговоров о нем было бы куда меньше)
В каком-то смысле, да)
Хотя, мне кажется, ставить такой "диагноз" - это бежать впереди паровоза.
Dum spiro, spero и все такое))
Я 170 минут ждал, когда же Мальчику дадут погонять пуйолей. А вчера ещё показали, как он чуть не на шее у тренера сидел. Отсидел-таки шею, пришлось пустить на поле.
А все эти споры, какой он никакой сейчас - у Барсы же никакого нет.
Ну в общем, да, это совершенно справедливо насчет у Барсы никакого нет. Хотя до сих пор Барса не то, чтобы очень страдала от этого факта))