улыбка

Размышления у новогодней елки...

Я очень люблю предновогодие. И очень неоднозначно отношусь к Новому году. Что, впрочем, уже само по себе прогресс, потому что года три назад, я бы, не задумываясь, написала, что очень его не люблю…

Предновогодие – это радость ожидания чуда. Совершенно особое время, наполненное подарками, идеями, предвкушением. Огоньками, елками, мандаринами, шоколадом, снегом, открытками, дедами морозами даже, если повезет.
Время, когда так беззаветно верится в чудеса, что и усомниться в них невозможно!

А когда бьют куранты, карета превращается в тыкву.
Чуда не происходит, подарки подарены и стали просто предметами, утратив волшебство «Подарка», слова сказаны, осталось просто допивать шампанское и доедать оливье…
И с каждой минутой год наступивший все меньше «Новый». И утром 1 января волшебства уже на много меньше, чем было накануне, 2-го января оно уже едва заметно, а 3-го, кажется, вовсе заканчивается вместе с остатками новогоднего угощения.

И все же, я очень люблю предновогодие!
До последней его секунды) И пока оно не закончилось, все также верится в чудеса, и ждется чего-то, до радостного замирания сердца ждется – чего-то большого и бесконечно прекрасного)
Пусть твои Чудеса после боя курантов в этом году - плодятся и размножаются тебе на радость!:)))
хихихи)))
Какое чудесное пожелание, Лен!
Спасибо))
Грустно ты как-то описала...
Я вот очень люблю утро 1 января! Хорошенько выспаться, помечтать, разделить завтрак (или уже обед? :) ) с близкими, посмотреть что-то хорошее... потом погулять под свежим снегом ;)

С Новым Годом, Ника!

Edited at 2012-12-31 11:52 am (UTC)
Ну да, немного)
Но я работаю над улучшением восприятия нового года, правда)))

И тебя с Новым годом, Ален!
Пусть он будет добрым)