улыбка

Кубок Конфедераций

1/2 финала
Испания - Италия 0:0 (7:6 по пенальти)

Я уже морально приготовилась писать здесь, что в этот раз мы снова не проиграем Бразилии. Но нет, такой шанс все-таки предоставится.

Хотя я не жажду, я боюсь и все такое. Но встретится с бразильцами все-таки однажды надо. Это такой момент истины для Фурии, я считаю...

А сегодняшний матч получился очень неоднозначным.
Да, можно говорить, что итальянцы продемонстрировали как надо играть против испанцев. В каком-то смысле это так. Но для меня дело совсем не в том. Испания - не настроилась и не сыграла в полную силу, продемонстрировав настоящую самоотдачу только в овертайме.

Ну и серия 11-метровых до промаха - это, конечно, жесть!

Очень нервный матч получился, и мне всегда итальянцев немного жалко.
А молодежка на ЧМ в плей-офф вышла.
Очень нервный, да)
Особенно потому, что итальянцы действительно смогли противопоставить Фурии эффективную игру и потому что сама Фурия нифига не собралась и сыграла в основное время в полсилы. А уже так и видела нас в матче за третье место. Все как в прошлый раз - слишком думали про Бразилию и не ожидали, что в полуфинале тоже надо играть%)

А малышей я вчера даже не посмотрела%)
Малыши чудесны до невозможности.

А на матч за третье место как-то удивительно быстро настроилась... И тут такой нежданчик.
Я малышей видела только один матч - второй в группе! Надо будет исправиться, конечно)

А матч за третье место - это да, я тоже уже буквально настроилась на него. Единственное обидно было - итальянцы попали на КК исключительно благодаря нам и вылететь от них же было как-то ну совсем не здОрово)
На Мундиалито матч с шоколапками был пока что самый тяжёлый.
А вчера первый тайм полуфинала я пропустил из-за тех самых шоколапок, а по второму понял, что итальянцы согласны на ничью.
А я вчера так вымоталась за день, что поняла - потяну только один матч - либо тот, либо другой) Поэтому выбрала полуфинал!
Ну и кроме того, малыши все равно себе выход уже обеспечили из группы на тот момент))

Итальянцы по первому тайму, пожалуй, даже рассчитывали на победу, не то что ничью. У Фурии ни атак толковых не было, ни, кажется, даже ударов в створ. Поэтому мне уже буквально мерещились голубые футболки уругвайцев... )))
Кстати, Уругвай на этом турнире в матросских костюмчиках играет.
Да я уж заметила) Только бескозырок не хватает%))
Касильяс и Буффон, ну разве так можно с бедной дженщиной???
Я искренне желала что бы в основное время им никто не забил!)) и они оба таки были богичны!
а пенальти посмотрела до 5:5, дальше не шмогла!

Edited at 2013-06-28 06:56 am (UTC)
Ну вот кстати, что характерно, и Касильяс, и Буффон ни одного пенальти вчера не взяли, что немного удивило)
Я просто поседела во время этого матча, а ведь это всего лишь полуфинал, всего лишь какого-то Кубка Конфедераций. Что будет в финале, где у меня есть любимцы среди бразильцев, что будет в следующем году на ЧМ?! Как жить, мам Вер?(с)))))))
Мне проще, я к Бразилии никогда никаких особых чувств-с не питала, так что хотя бы в этом плане буду спокойна)) Но вообще, боюсь их очень, конечно! Все-таки, хозяева, все-таки, на Маракане, все-таки, бразильцы...
Вроде бы, да, всего лишь Кубок Конфедераций. Но все равно, выиграть все же очень хочется)
Я дальше седеть не хотела, потому заснула после первого экстра-тайма)) Поздравляю! Но мы всё-таки были не безнадёжны, как в приснопамятном финале.
Спасибо большое, Ник)
Да, вы в этот раз определенно были очень хороши) Может быть даже лучше Фурии по итогам основного времени))
Ну, впереди еще один матч - буду желать вам удачи))
Я их проклинала весь матч! Нет чтобы сжалиться над болельщиками по всему миру и решить все в основное время... нееет, надо было доиграть до овертайма и бить серию пенальти аж до 7:6 xD

Мне очень жаль было итальянцев - они очень старались выиграть в этот раз, но нам повезло чуть больше)) И я немного страшусь бразильцев, но думаю, что все возможно...)))
Это-то и пугает, что все возможно!
Тем более, как подумаю, что для бразильцев этот матч и что они наверняка попытаются там костьми лечь... А проигрывать ТАК не хочется!