улыбка

Вопрос

Други мои, а кто-нибудь готовит что-то со шпинатом?
Поделитесь хорошим рецептом, пожалуйста)
Tags:
Очень люблю шпинат, два моих любимых блюда с ним
1. Обжарить кусочки куринного филе ( делаю это с паприкой, но я все с ней делаю, это необязательный элемент), минут 5. ОСвободить сквородку, в ней же 10 минут на медл.огне томить мелко нарезанные лук и шпинат. ДОбавить курицу, немного воды, тушить минут 20. В принципе можно др. Овощи тоже
добавить
2. Тушить на медл.огне шпинат и шампиньоны - 10 минут. Увеличить огонь, разбить яйца (по 2 на человека, например), перемешивать - 5 минут
Шпинат не особо идёт.
Из зелёного - больше брокколи, брюссельская капуста, фасоль стручковая.
Это все хорошо, но пока не сезон! А вот шпинат - как раз))
Re: еЛА
Пирожки - это определенно хорошо)
Спасибо!