бубубу

Амунт или не амунт - вот в чем вопрос...

2. Эспаньол – Валенсия 3:1
3. Валенсия – Барселона 2:3
4. Бетис – Валенсия 3:1
ЛЕ Валенсия – Суонси 0:3

Тенденция, однако%)

И почему-то у меня не возникает вопрос как скоро Джукич сможет наладить игру.
Почему-то у меня возникает совсем другой вопрос – сколько он еще продержится?
Фрагмент из черновика пьесы по мотивам.

Джукич (в отчаяньи): Не виноватая я! (отчаянное "я" прерывает плаха, падающая на ему голову)

Толпа черни одобрительно гудит. Доносится сначала робкое, а затем громогласное "Бьелса! Бьелса!".
:))))))
Хоть я никогда и не видела по-настоящему Бьелсу в Валенсии, но сейчас готова с тобой согласиться! Только псих может вытащить эту команду)
Бьелса же на роль психа вполне тянет))
да если бы мы играли так, как во втором тайме с барсой, но при этом почему то проигрывали, можно было бы говорить, что да, скоро все наладиЦЦа, скоро Джукич все поправит и т.д. Но мне кажеЦЦа что тут больной скорее мертв, чем жив...

Другое дело, что замены Джукичу, как всегда нет. Только Воро опять. Кике, кстати, без работы сидит...смысла нет, но тоже вариант.
Воро - это просто какой-то серый кардинал)
Сколько тренеров при нем сменилось, президентов и игроков - и только ему ничего не делается))
я уже жду, когда его наконец официально тренером сделают :) каждый раз в переходный момент мы при нем вполне сносно играем :))
Да, вот я тоже всегда об этом думаю!
И ведь сама ситуация довольно странная, согласись! Обычно новый тренер либо приводит своего помощника, либо помощник назначается, но все равно новый! А так, чтобы тренеров сменилось уже фиг знает сколько, а помощник был такой непотопляемый... Прямо теневой президент какой-то)
Главное стабильность :))))
В любой ситуации нужно находить позитив))))
Я нашла :) *гы*
Джукич, кстати,
с виду производит впечатление такого мужественного, слегка потрёпанного жизнью человека, который знает своё дело и его стараниями оно вот-вот пойдёт на лад. Но мне сдаётся, что внутри он мягкий, пушистый, нерешительный человек и главное - переоценивший свои возможности)
Re: Джукич, кстати,
bosconovitch как-то определила Джукича словом "физрук". И по мне, лучше не скажешь) На меня он производит именно такое впечатление! Типичнейший физрук из довольно средне-образовательной школы))
Я сейчас немного не по теме, но все же... смотрела фотографии со вчерашнего матча и на один из кадров попал Эспаньета. Притулился так грустно на какой-то табуреточке и смотрит на поле.
Вот мне за него обидно стало. Сколько лет он уже с командой, сколько сил ей отдал, а они каждый раз вот так. Мне кажется, за таких болельщиков надо землю носом рыть :(
Блин, твоя аватарка вызывает у меня ужасный приступ ностальгии%))
Одновременно и такая радость видеть эту картину, и такие кошки на душе от нее)

А землю рыть... Кому рыть, Юль?) Я рада, если всем нынешним игрокам Валенсии в принципе что-то говорит это имя - Эспаньета)
Преданность клубу, желание выкладываться за идею - оно же на ровном месте не возникает! Нафиг человек что-то там рыть будет ,если он первый год здесь (а даже если и третий) и если он знаешь, что еще немного и он свалит отсюда