Jorge

ЧМ-2014: предварительная заявка

Наконец, дождались))

заявка


Заявка без сенсаций, но с сюрпризами.
Первое, что бросилось в глаза (ибо кто о чем, а вшивый о бане) – это Андер Итурраспе. Его кандидатуру, кажется, никто даже и не рассматривал. Из басков (читай: Атлетика) предварительно ставили на другого Андера – Эрреру, и на Муньяина (хоть он и не Андер%)). Однако, именно Итурраспе я рада больше всего! Хотя и не обольщаюсь особенно насчет его шансов поехать в Бразилию (но ведь помечтать-то можно!)

Жаль отсутствия Арбелоа, пусть и предсказуемо-объективного.
Слегка удивило отсутствие Иско. Но, если задуматься, наверное, оно тоже по-своему предсказуемо. Хотя в расширенном-то составе ему могло бы найтись место.
Жаль отсутствия Сольдадо. Чисто субъективно жаль, потому что объективно 6 голов за сезон – не самый убедительный аргумент для попадания на ЧМ (если ты не вратарь, конечно).
С другой стороны, обращает на себя внимание присутствие Торреса с 5-ю голами! Но мы же понимаем, да – «кто ж его посадит, он же памятник». При том, что Адуриса с 16-ю голами никто даже в расширенный список не включил (да я не надеялась в серьез, если что…). Возвращаясь же к Торресу, имхо, в этот раз у Ниньо как никогда много шансов увидеть ЧМ по телевизору.

Теперь главная интрига в том, кто останется в заветном списке 23-х. И пойдет ли ВДБ по пути преобразований или не изменит своему консерватизму.
Любопытно!
Все-таки, 7 человек из этого списка убрать не такая простая задача)
7 из 27. Вратари уже выбраны окончательно.
Это да)
Вратарский состав получился абсолютно предсказуемый и вряд ли изменится.
Ну ты знаешь причину моей радости. Ребёнок молодец, постарался в этом сезоне.
тяжелый выбор кому то предстоит.
мне кажется, уберут Llorente, Cazorla, Koke (я б ещё Сеска и Торреса убрала, но "он же памятник")))
Даже если уберут всех пятерых, придется еще от двух избавиться))
Я вот понимаю, что состав давно пора обновлять, и капитально, но меня передергивает при одной мысли о том, что кто-то из этих родных морд не поедет на ЧМ :((
По поводу Торреса я согласна, но его умение забивать "роковые" голы бесценно xD
Я со своей колокольни боюсь за Вилью, особенно при наличии Диего Косты, которого всеми правдами и неправдами примазывали к Красной Фурии :|
И я как-то бестолково рада за Альбиоля, которому уход из Реала очень пошел на пользу - статистика у него очень даже приличная))
Ну вот давай смотореть:
Косту явно возьмут, иначе зачем была вся эта шарманка,
Вилью могут не взять, но это было бы не логично, у него 12 (если я ничего не путаю) голов. Не феерия, но всяко больше, чем у Торреса)
Вот я уже сама себе кажусь торресоненавистницей, но вообще~то это не так)
Мне кажется, первые кандидаты на выход из напов ~ Льоенте и Негредо)
Посмотрим! В любом случае, трудный выбор)
А Альбиолю я тоже очень рада! Как бы там ни было, всегда питала к нему симпатию))