все фигня

В преддверии ЧМ

Главная новость на сегодняшнем As`е – совсем не футбольная – протесты против ЧМ в Бразилии, переросшие в беспорядки.





И нет, конечно, протесты эти начались не сегодня, давно уже бразильцы выражают свое «фи» предстоящему Чемпионату. И я даже где-то могу это понять – экономический кризис, безработица и, вроде как, пир во время чумы получается.
Но Бразилия против футбола – это все равно также абсурдно, как пчелы против меда. Плюс к тому, сейчас, за две недели до – все вдвойне бессмысленно, ибо все деньги, которые должны были быть потрачены на провидение ЧМ уже потрачены и осталось только встречать болельщиков, они же по факту туристы, которые призваны чемпионат окупить. А беспорядки, как ни крути, вряд ли будут способствовать притоку этих самых туристов.

Впрочем, меня во всей этой ситуации интересует только одно – чтобы новости с ЧМ были исключительно футбольными! Честно, я ужасно устала уже от любых других новостей!
Всё как в РФ с Олимпиадой.

- Вы всё украли и на украденное понастроили себе дач!!1
- Вы просто ненавидите всё русское бразильское и вообще, антипатриоты и пятая колонна. В любой другой стране радовались бы такому событию, как ЧМ, а вы, скоты нелагодарные, ещё и недовольны.
Да)
По большому счету, люди везде одинаковые. И в схожих ситуациях реагируют аналогичным образом))
Остается только порадоваться, что у нас против Олимпиады не выходили вот так, с луками и в перьях... Наверное, сравнительно лучшая экономическая ситуёвина сказалась)
Да ладно, в таком климате я и сам бы попротестовал против чего угодно.
Это да...
Но, с другой стороны, даже в таком климате я предпочла бы праздновать ЧМ, а не протестовать против него. Тем более, что за две недели до него поздно уже пить Боржоми))
А осталось-то ровно две недели!
Надеюсь моя футболочка хотя бы к середине ЧМ до меня доберётся))
Да, всего две недели!
И верится, и не верится))

А откуда едет твоя футболочка?
да не говори))) ну если не у нас, то всё равно заграница, в данном случае Китай - самая дешёвая заграница - логика простая))
Тем более, что в любой загранице вся продукция все равно китайская)))