улыбка

Переходом на зимнее время навеяно

Прелесть старых-добрых наручных часов, самых простых, со стрелками – именно в этой простоте. В отсутствии у них интеллекта и собственного мнения. Они, правда, могут сломаться, спешить или отставать, но диктовать мне в каком часовом поясе я живу, который сейчас час и существует ли перевод на зимнее-летнее время – не могут!
И по этой причине мне они сегодня особенно милы!

А вся другая техника, оснащенная функцией показывания времени (почти вся техника, на самом деле, за исключением чайника и утюга, хотя и они, наверное, есть с часами, но меня пока Бог миловал…) так вот, вся техника меня саботирует! Выставляет время по-своему, навязывает мне часовой пояс и я, бросая беглый взгляд на часы на компе, планшете или телефоне, всякий раз ловлю себя на желании перепроверить их показания…
мой телефон и компьютер не перевели стрелки, так что правильно не доверяете
А мне и с компом пришлось повозиться)
Он и сам время не перевел и когда я вручную его перевела, вернул все обратно! Уверял меня, что перевода ни зимнее время нет%)
Приборам можно отключить опцию автоматической настройки. С котами сложнее.
Коты признают только переход на летнее время. На час раньше жрать.
Ох, это просто чертовщина какая-то. То нас мучили с этими переводами стрелок, туда-сюда, то забросили совсем на энное время, а счас видишь ли, им вздумалось снова нас помучить. А то, Боже упаси, у нас на роже появятся преждевременные морщины и мы совсем потеряем облик(это по медицине,если судить) то кто-то говорил, что это якобы такая экономия в чем-то у них в политике там. Вся это брехня мне изрядно надоела. А тут, на днях узнаю, о переводе на зимнее время, и все на этом. БОльше, так сказали, переводить не будут. Мы так и будем жить по-зимнему времени. Ну не чушь ли?! Негодованию моему нет предела. Я очень чутко реагирую на эти все переводы, да и вообще, перемены в жизни не очень-то приветствую. Апатия жуткая. А тут бук, ни как не хотел соглашаться на перевод этого времени. Кое-как "уговорила". Телефон вообще что-то промолчал))))Часы почему-то у всех разное время показывают. Я, короче, потерялась вообще, и без конца сплю. Вот все прелести зимнего времени - ушла в спячку)))
Спасибо, что "послушала" мой бред, полусонный.


:))
Я с тобой полностью согласна!
Как я радовалась, когда было летнее время зимой! Темнеет все равно рано, но хотя бы что-то. А сейчас будет - чуть за обед, уже ночь( Грустно все это)
И летом - я себе это представляю! - будет начинать светать в 3 часа ночи%)
Вот меня это "зимнее насовсем" напрягает. Я привыкла летом с работы пешочком не торопясь... Ага, похожу я в темноте через дворы.
И не понятно: разница с домом у меня весной исчезнет или нет?
Сплошные вопросы и недоумение.
И меня напрягает!
Меня даже не насовсем зимнее напрягает! Мне очень нравилось жить в летнем времени)
Мне с летним зимой неудобно футбол смотреть, эх. Хочу гармонии!
Футбол это да, с ним загвоздка)
Если тебе неудобно, то представь каково мне!
Хотя при такой разнице плюс-минус час уже как-то и перестают играть роль%) Зато солнца хоть немного больше зимой видела. А то меня эти сумерки с обеда вгоняют почти в депрессию)