улыбка

Продолжаю переводить акварель

Поскольку я большой любитель различных проектов и всяких поэтапных действий, то была у меня мысль и рисование, внезапно со мной случившееся, тоже как-то упорядочить. Например, одна неделя – одна тема или техника.
Но потом я поняла, что ничто так не убивает вдохновение, творчество и порыв, как поэтапность! Поэтому, никаких планов, я просто рисую)

На этот раз у меня порожек:)

порожек


Прототипом послужил вот этот порожек. К портретному сходству не стремилась, хотелось просто ухватить впечатление)

И, хотя от планирования я в целом отказалась, но следующую неделю собираюсь посвятить чудесной (и трудновыговариваемой) технике Zentangle)
Я последнее время просто с ума схожу по акварели! Легкость, да, воздушность и в то же время невероятная эмоциональность!

Да, видимо, так - нельзя заниматься творчеством по плану или расписанию))
Так все удовольствие убивается)
Еще не хватало планировать то, что призвано как раз таки давать передышку от рутины и распланированности жизни! Пусть хоть что-то будет исключителньо вдохновлятельным.
Очаровательный порожек! Очень зовущий своим уютом)
Спасибо, дорогая!
Мне очень приятно и важно знать как оно выглядит со стороны))

В планировании есть своя прелесть) Оно не обязательно создает рутину, но позволяет двигаться планомерно и видеть путь и цель яснее))
Хотя, какая у меня цель?
Поэтому, буду двигаться, как завещал господин Броун частицам)))
А ты сделай так - просто рисуй что подсказывает вдохновение, а потом говори, что таков был план!)) Совместишь творческий порыв и упорядоченную поэтапность.))

Порожек чудесный! Уютный и похожий на оригинал.)
Ага, индукция! Это мы могём)))
Спасибо, Кивичка!
Очень приятно, что понравилось)