улыбка

Первый полуфинал

По матчам 1/4 судя, было ощущение, что Бельгия может сравнять Францию с газоном. Нет, французы были хороши там, в четвертьфинале. Но бельгийцы-то были прямо фееричны, как они пентакомпионов вынесли (которые, кстати, в коем-то веке были совсем не плохи)!
Но на деле все сложилось иначе и Бельгия не сыграла совсем. Ни до пропущенного гола, ни после. Так что даже подтапливать за трёхцветных (господи, что Гризман с людями делает) стало как-то скучно, интриги захотелось, борьбы! Не вышло.
А Бельгия, кажется, не особо и расстроилась.
P.s.: кто бы мне десять лет назад сказал, что я буду за французов, я бы плюнула ему в рожу лицо.
Я тут в местах, где телек футбол не показывает, с телефона пыталась увидеть первый тайм, но дальше не вышло) надеюсь, французы были убедительны)
Хе-хе, я рада, что ты обратилась в правильную веру) эта Франция прекрасна и без Гризманна, великолепный Варан, милахи Павар и Мбаппе, а кто хочет - и на Товена может запасть, я разрашаю))
Ну, дорогая, я пока еще не настолько впала во франконскую ересь, чтобы до Товена))) Антуана я нежно люблю со времен его сосьедадского прошлого и это мое надежное оправдание!
Я тоже с телефона смотрела, но мне повезло больше)) Французы были... прагматичны и сыграли как было нужно. Мне скорее удивительно, что не сыграли бельгийцы, я от них ждала большего)
Как можно сразу за Бильбао и за Сосьедад? Правда и я вчера в некотором роде за обе команды болел. Тоже никак против Гризмана ну и Лукаса конечно.
Да легко! Кроме двух матчей в году Атлетик и Сосьедад никак друг другу не мешают. А точнее говоря, никак не мешают мне болеть за Атлетик и симпатизировать Сосьедаду)
Ну ладно, буду считать, что первый шаг в сторону
симпатичных французов уже сделан) а Гризманн - солнышко и несбывшаяся мечта ещё с тех самых давних дней, понимаю вас, коллега!)
Из того, что я видела - бельгики активничали, но французы были эффективны. И молодцы! Финал в любом случае будет прекрасным.
Ну ты же понимаешь, что ересь ересью, а силой своей веры в Фурию я заткну за пояс самого Торквемаду))
А финал будет прекрасным, да. Как и еще два оставшихся матча! Очень любопытно что из этого всего выйдет))
А я все ждала (жду) пост про нового тренера Фурии :) очень хотелось бы с Вами обсудить :) А Антуанчик прекрасен, эх :) Барселона все так жаждала его перехода, но не сложилось.
Я и сама, честно говоря, жду - когда у меня сформулируется что-то внятное по поводу нового тренера и итогов ЧМ (для Фурии и вообще) ))
Нет, ну я не сомневалась, что Испания навсегда в твоём сердце, но можно ведь себе позволить некоторые интрижки на стороне))

Финал - как я и хотела) теперь у французов задача - не дотягивать до дополнительного времени, а то ж не переживу второго подряд проигранного финала )